Европейская Комиссия одобрила новую разработку компании «Лилли»

Москва, июль 2007: «Сиалис» стал первым одобренным в Европе средством для лечения нарушений эрекции, предназначенным для ежедневного приема. Новая форма выпуска позволит мужчинам восстановить полноценную сексуальную жизнь, не зависящую от времени приема лекарственного средства. Такая схема лечения помогает вернуть сексуальную уверенность и гармонию отношений и разработана специально для тех мужчин, кто готов заниматься сексом более двух раз в неделю. Ежедневный препарат имеет малую дозировку, и за счет регулярного приема постоянно присутствует в организме, что позитивно воздействует на половую функцию мужчины.



Таким образом, в Европе «Сиалис» уже представлен в двух версиях: препарат, применяемый по необходимости и препарат - для ежедневного применения. В России «Сиалис» известен только в дозировке 20мг – это и есть «Сиалис» для приема по требованию. Обладая длительным периодом действия (до 36 часов), это лекарство позволяет мужчине забыть о времени приема препарата и строить свою жизнь по собственному расписанию.



«Сегодня «Сиалис» применяется в более чем 100 странах мира, и во многих из них он уже является средством №1, - говорит директор по маркетингу российского представительства «Лилли» Яни Устхойзен. – Препарат лидирует на рынке средств для лечения эректильной дисфункции в 21 стране мира, в том числе во Франции, Италии и Португалии. Российский рынок также активно развивается, и доля Сиалиса здесь в последние годы постоянно увеличивается. В современных условиях мужчины и женщины все больше ценят естественность отношений, и «Сиалис» предоставляет эту возможность: он помогает мужчине вернуть уверенность и, тем самым, восстановить гармонию интимной жизни».



Компания «Лилли» («Eli Lilly & Company») на сегодняшний день является одной из ведущих международных фармацевтических компаний, ее продукция представлена в 179 странах мира. Основными направлениями деятельности компании «Лилли» являются разработка и реализация препаратов в области эндокринологии, онкологии, а также в сфере сердечно-сосудистых, инфекционных и психических заболеваний. «Лилли» является лидером в открытии и разработке передовых решений в здравоохранении с использованием инновационных научно-технических достижений.
Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках

Добавил natalia в категорию Фармакология

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь