Улыбка от El-ce med

Лариса Зимневич

Мечта о белоснежной улыбке может завести довольно далеко… иногда - в кресло стоматолога. Чем раньше этот визит состоится, тем лучше – вполне возможно, что дело обойдется без радикального вмешательства специалиста, вам просто порекомендуют хорошую зубную пасту. И даже, если придется прибегнуть к профессиональному отбеливанию, без консультации по поводу необходимых средств гигиены не обойтись, ведь между процедурами (а делаются они 1-2 раза в год) необходимо как-то поддерживать красоту и здоровье улыбки. С каждым годом зубные пасты становятся все сложнее, их правильное использование предполагает определенный уровень информированности, в первую очередь это относится к отбеливающим пастам.

Как правило, эти пасты имеют высокую абразивность, а значит и определенные противопоказания к применению. Такими пастами не могут пользоваться дети и подростки, беременные женщины, кормящие матери, пожилые люди, люди с тонкой эмалью, чувствительными зубами. Список противопоказаний можно было бы продолжить, но есть еще и ограничения по времени использования. Стоматологи обычно рекомендуют чистить зубы отбеливающими пастами не более двух месяцев – 1 раз в день, в некоторых случаях - не более двух раз в неделю. До недавнего времени все отбеливающие пасты имели в составе перекись или соду, а значит, были достаточно агрессивными. Сейчас появились более щадящие пасты, с так называемым «комплексом безопасного отбеливания», когда восстановление цвета идет за счет химической реакции, в которой не участвует (а значит и не травмируется) эмаль зубов.
В качестве примера можно привести немецкую зубную пасту премиум класса Эльсимед Комплит + Вайтенинг (El-ce med Brillant Complete plus Whitening).
Выбирая зубную пасту, необходимо представлять, какие цели вы преследуете.
Эльсимед Комплит можно рекомендовать для повседневного комплексного ухода, относительно невысокая для отбеливающей пасты абразивность позволяет пользоваться этой пастой 6-8 месяцев., эффект восстановления естественного цвета достигается через 10-14 дней. Подходит эта паста и тем, кому необходимо поддерживать белизну после профессионального отбеливания. «Изюминка» этого средства гигиены – микрогранулы, которые хорошо очищают не только зубы, но и межзубные промежутки.

Эльсимед Комплит могут постоянно использовать курильщики. Хотя большинству из них обычно требуются более радикальные средства, например Эльсимед Натюрлих Вайс (El-ce med Naturlich Weiss) Среди многих достоинств Эльсимед Натюрлих Вайс прежде всего стоит назвать содержание в составе компонентов, которые максимально смягчают последствия отбеливания, это выгодно отличает ее от других отбеливающих паст. Коэффициент абразивности у пасты – 96, поэтому лучше использовать ее 1 раз в день по утрам в течение двух месяцев. Но тогда какой пастой пользоваться вечером? Можно использовать пасту этой же марки El-ce med Frische Depot – она поможет решить другую проблему курильщика – уберет запах табака, даст ощущение свежести. Для курильщиков и людей с большим количеством зубного налета существуют пасты, которые замедляют его образование. К таким пастам, например, принадлежит SILCA Complete + Vitamin, ее рекомендуется использовать вечером в качестве второй пасты для поддержания белизны зубов и здоровья десен.

Людям с большим количеством зубного налета можно предложить новую серию Эльсимед – Клиникал. В серию входят 3 пасты: El-ce med CLINICAL Ultra, El-ce med Easy White Deep Clean – Mint Fresh и El-ce med Pure Nature – Aloe Vera.

Зубная паста El-ce med CLINICAL Ultra не только восстанавливает естественный цвет зубов, но и обеспечивает эффективную гигиену языка, что очень важно для состояния полости рта, поскольку 80% всех микроорганизмов находится именно на языке.

Системы домашнего отбеливания El-ce med Easy White обеспечивают сияющую белизну зубов за счет сочетания применяемых в профессиональном отбеливании компонентов и сложного абразива. Эти пасты предназначены в первую очередь для здоровых зубов. Людям с тонкой эмалью или чувствительными зубами стоит прибегать к более мягким средствам гигиены, всем остальным - пользоваться системами не более двух месяцев. А в некоторых случаях – 1-2 раза в неделю.

El-ce med Easy White обладают дополнительными свойствами, например, Deep Clean – Mint Fresh заботится о свежести дыхания, а Pure Nature – Aloe Vera - о здоровье десен - в составе пасты есть экстракт алоэ, влияющий на регенерацию тканей, снимающий воспаление слизистой.

Все пасты Эльсимед производятся только в Германии, пользуясь ими вы можете быть уверенными в качестве и безопасности продукции.

Более полную информацию о зубных пастах El-ce med можно получить на сайте компании «Дентал-Косметик» www.dental-kosmetik.ru

Источник: http://www.medicus.ru/?cont=article&art_id=9990

Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках

http://www.medicus.ru - Добавил tch15 в категорию Стоматология

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь