Массажные масла для ВИП-массажа

Одно слово «массаж» способно вызвать приятнейшие эмоции само по себе. Человеческое тело настолько восприимчиво к прикосновениям, так жаждет их, что мало кто из нас отказался бы от этой процедуры. С применением же массажных масел, предлагаемых корпорацией ВИП-Клиник, любая разновидность массажа может быть не только приятным действом, но и полезным.

Все-таки опыт длиною в треть века головной компании «VIP Clinik» (V.I.P. Srl, Италия) говорит сам за себя.

Массаж с ароматерапией
Массажные масла из препаратов линии «LIPOCAFFEINE», разработанных компанией «Glass Onion», или из серии профессиональной косметики «Е.j.», предлагаемые ВИП-Клиник, помогают и специалистам салонов и в домашних условиях дарить и получать удовольствие от массажа.
Любое массажное масло не только обеспечивает скользящий эффект, оно тонизирует или релаксирует (в зависимости от индивидуальных предпочтений), не вызывает фолликулита и, конечно же, не закупоривает поры.
Приятный аромат позволит вам окунуться в мир ароматерапии, погрузиться в мечту, на себе испытать атмосферу «Тысячи и одной ночи». Бесспорно, что жителям мегаполисов подобные релаксирующие вылазки в салоны, или прикосновения рук любимой «на дому» подарят новые ощущения спокойствия и радости жизни, в которой есть место не только бизнесу, но и наслаждению.
Ведь эфирные масла, входящие в состав таких препаратов, обладают уникальными особенностями. Эфирные масла в словарях обозначаются как смесь жидких пахучих летучих веществ, выделенных из растительных материалов различными способами, например, прессованием.
Так, массажные масла, выполненные на основе жожоба обладают укрепляющими свойствами. Jojoba - тропическое вечнозеленое кустарниковое растение, из плодов которого получают целебные экстракты и масла. Экстракт бобов жожоба является антисептиком, питает и защищает кожу.
Природными антисептиками считаются и масла сальвии (или шалфея, который также обладает противовоспалительной и противогрибковой активностью), лимона (плюс антицеллюлитное действие), мирта (который, помимо прочего, еще и укрепляет стенки сосудов, повышает их эластичность и проницаемость.
Эфирное масло мяты перечной стимулирует кровообращение, обладает антиспазматическим, обезболивающим, рассасывающим действием.
Соевое масло активизирует процессы регенерации стареющей кожи. Гликопротеины и полисахариды сои укрепляют структуру соединительной ткани, повышают упругость и тонус. Фитостеролы соевого масла хорошо проникают в кожу, способствуют укреплению ее барьерных функций, оказывают длительное укрепляющее действие.
Эфирное масло перца кустарникового и масло лавра усиливают кровообращение, обладают бактерицидными свойствами.
Миндальное масло смягчает кожу, повышает ее упругость, эластичность, препятствует шелушению. Оно отлично питает кожу и подходит даже для огрубевших ее участков. Кроме этого, миндальное масло эффективно борется с растяжками, служа ликвидации стрий, появляющихся у женщин после родов и кормления грудью.
Благодаря высокому содержанию олеиновой кислоты, оно быстро впитывается в кожу и успокаивает ее.
Эфирное масло лаванды способствует выведению из организма излишков жидкости.
А масло розмарина (латинское «rosmarinus» означает «морская роса») издревле было известно как отличное омолаживающее средство. Оно оказывает нормализующее действие на кожу, тонизирует ее, улучшает кровообращение, уменьшает отечности.
Деревянистые стебли вырастают до 90 сантиметров в высоту, имеют темно-зеленые хвоеподобные листья и голубовато-сиреневые цветы. В косметологии используют верхушки цветущих побегов. Этот известный афродизиак из семейства губоцветных.
Мудрость веков и современные «ноу-хау» позволяют ВИП-Клиник дарить своим клиентам красоту, здоровье и гармонию.

компания ВИП КЛИНИК
109147, Россия, Москва, Марксистская ул., д. 3, офис 408
Телефоны/факс: +7 (495) 911-7102, 911-7406, 911-97-99, 912-5722
E-mail: reklama@vipclinik.ru
www.vipclinik.ru

Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках

http://www.medicus.ru - Добавил tch15 в категорию Разное

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь