Немецкие врачи вылечили СПИД

International AG предлагает для особых медицинских целей (баланс диета) ImunoLogic (R), зарегистрированный в немецком федеральном ведомстве защиты потребителей и надежности продуктов (BVL) как диетический продукт для диетического потребления при иммунодефиците и слабости, связанной с различными заболеваниями, в частности, онкологическими, инфекционными и аллергическими.



Главный принцип действия продукта – это модуляция клеточного иммунитета (TH2-TH1-Immuno-Shift) в составе с пряностями и экстрактами растений на основе специально развитых несущих материалов. При этом примененные в продукте технологии MNCS-IMS (TM) и MNCS-GLS (TM) базируются на самых современных сведениях квантовой химии, а также естественных нано носителях (Nano carrier).



В рамках научных исследований пациентов с иммунодефицитом и испытуемых лиц, применявших этот препарат в течение нескольких месяцев, количество здоровых клеток, измеренное с помощью установки CD4 +, по истечении периода 90 дней увеличилось в десять раз. Результат подтверждён официальными документами.



Исследованы и проведены добровольные испытания 40 пациентов больных СПИДом в последней стадии (женщины и мужчины между 19 и 48 годами). Установлено влияние вируса на общее состояния здоровья. Через 90 дней после начала применения препарата 28 пациентов (74% от 38) вышли из последней стадии болезни СПИД. Во всех случаях пациенты чувствовали себя хорошо, и вес тела нормализовался. Через 6 месяцев после начала исследования 19 из 40 пациентов больных СПИДа могли работать нормально.



ImunoLogic (R) запатентованный продукт, основным владельцем которого является компания Nova Nutria International AG. Современная экологическая обстановка требует более внимательного отношения к сохранению здоровья. Возрастающий риск различных инфекционных заболеваний, проблемы экологии, некачественные продукты питания, снижение защитных сил организма требуют срочного внедрения укрепляющего продукта. Слабая иммунная система не может эффективно бороться с различными инфекционными, особо опасными (онкологические, СПИД и др.) и опасными заболеваниями. ImunoLogic (R) предназначен именно для этих целей и показал уникальные результаты при проведении испытаний на добровольцах, имеющих проблемы со здоровьем.
Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках

http://medical.novanutria.com - Добавил medical в категорию Инфекционные болезни

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь