Так ты мужчина или… козел?

Настя Костюченкова


Недавно ввязалась в спор с коллегами по работе… Одна из них заявила, что терпеть не может всяких метросексуалов, дескать, нормальных мужиков – днем с огнем не сыщешь. Выяснилось, что за метросексуала наша сотрудница держит человека мужского пола, но с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Приписав мужчине, который всего лишь пытается быть цивилизованным и следить за своей внешностью, все мыслимые и немыслимые извращения. Позже подобные нонсенсы попадались и на страницах некоторых, в том числе электронных, журналов... Никогда не считала, что в споре рождается истина, и переубеждать никого не вижу смысла. Просто, хочется ради справедливости высказать свое мнение по этому вопросу (раз уж он муссируется в СМИ и на обеденных разборках в офисах). Может быть, некоторые из женщин по старой, не иначе доисторической еще памяти и предпочитают неандертальцев, руководствующихся девизом: «я – дикий мужчина, …, табак, борода и щетина». Это их право. Удачи, девочки! Однако имею наглость полагать, что все-таки большинство женской аудитории выбрали бы в возлюбленные ухоженного, стильного, ароматно пахнущего молодого или не очень молодого, но презентабельного мужчину. Возможно, о вкусах не спорят. Да ради Бога! Единственная просьба – давайте не будем все мешать в один котел. Вам нравятся заросшие щетиной мачо, ушедшие в себя от цивилизации? Пожалуйста. Пользуйтесь.
Однако не отбивайте у мужчин иного плана желания чистить перышки перед свиданием с любимой своими некорректными сравнениями. Милые мужчины! Если вам не по нраву «дикие» женщины, пожалуйста, продолжайте следить за собой, позволяйте себе креативные или просто аккуратные прически, делайте маникюр и педикюр, эпиляцию интимных и прочих зон, почему бы и нет? Вы не представляете, какое наслаждение касаться мягкой, ухоженной кожи, не боясь зацепиться за огрубелости и заусенцы губами… не говоря уже о более интимных ласках… Позвольте себе отдаться в руки мастера салона красоты, и вы удивитесь эротическому мастерству своей возлюбленной, которой не придется отказывать вам в осуществлении самых смелых фантазий по причине головной боли, пуританского воспитания и прочего в том же духе. Мы все созданы для Любви как творчества. Ведь любой художник приводит в порядок свои кисти, и его полотна каждый раз насыщает свежий дух свершений.
Давайте боготворить друг друга, уважать и дарить собственным телам негу. Практически в любом столичном салоне мужчинам окажут столь неприхотливые услуги как маникюр, педикюр, эпиляция, массажи, обертывания, и т.д. Слава Богу, открываются уже и специализированные заведения, как, например, мужской салон «TERRA dell UOMO» на Ленинском проспекте, где представители сильной половины человечества никогда не встретятся даже взглядом с женщинами, подобными моей коллеге, путающей даже элементарные слова и понятия. Впрочем, уверена, что любая женщина и даже та самая пресловутая коллега, когда увидит столь уверенного в своей неотразимости человека, будет думать: «Какой мужчина!», а все остальные термины и новообразования просто вылетят у нее из головы.

Источник: http://www.medicus.ru/?cont=article&art_id=10159

Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте

http://www.medicus.ru - Добавил tch15 в категорию Разное

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь