Салонный уход за волосами: японский и французский взгляд на здоровье волос

Рассматривая старые парикмахерские каталоги, легко заметить, что раньше были популярны эпатаж и китч, яркие, экзотичные цвета, неестественный белый цвет и перманентная завивка. Причем при создании этих образов далеко не первое место уделялось здоровью волос.

Сегодня приоритеты ведущих стилистов имидж студии Tech4beauty изменились – в моде элегантность, натуральные, естественные цвета, красота которых подчеркивается сияющим блеском гладких, здоровых и шелковистых волос. Своя взгляд на уход за волосами, их бережное окрашивание и распрямление сегодня предлагают многие известные производители косметики, среди самых популярных – японский бренд Label и французская линейка Kydra. Среди салонных процедур с их препаратами:
Биоламинирование Lebel. Во время него каждый волосок обволакивается тончайшей пленкой, которая склеивает кератиновые чешуйки, обеспечивая гладкость и блеск волос без эффекта утяжеления. Такая процедура может быть как лечебной, восстанавливающей, так и использоваться для щадящего окрашивания – красящие пигменты фиксируются пленкой на стержне каждого волоска без использования агрессивных химических соединений. Эффект биоламинирования – яркие, сияющие и красивые волосы, которые легко укладываются в любую прическу, сохраняется в течение месяца, после чего процедуру можно повторить.

Фитоламинирование LUQUIAS. Для этого ухода за волосами используются целебные и в буквальном смысле живительные натуральные экстракты – протеины шелка и кукурузы, экстракты виноградных косточек, соевых бобов и семян подсолнечника. Они восстанавливают кератиновый слой каждого волоска, питают, насыщают его влагой и нормализуют липидный баланс, обеспечивают легкую укладку и защищают от пересыхания из-за солнца или соленой воды. Фитоламинирование также может сочетаться с окрашиванием, а после постепенного «смывания» яркой и блестящей пленки с волос его можно повторить.

Био выпрямление вьющихся волос «Бразильский кератин». Секрет этой процедуры, позволяющей распрямить даже тугие локоны или надолго забыть об эффекте завивания от влажности, - восстановление структуры и тщательное разглаживание волос при помощи утюжков. Во время биовыпрямления, которое занимает несколько часов, волосы тщательно очищаются и покрываются кератиновым составом, после чего разделяются на тончайшие прядки и разглаживаются запатентованными и не обжигающими утюжками. Кстати, эта процедура незаменима и для восстановления волос после осветления или химической завивки, а ее эффект – гладкие, здоровые и «тяжелые» волосы, сохраняется до четырех месяцев.

Окрашивание волос Materia. Еще одна разработка японских косметологов – мягкая краска с минимальным содержанием аммиачных соединений и не имеющим аналогов клеточно-мембранным комплексом, который не просто дарит волосам особенный блеск, но и лечит дефекты их кератинового слоя. Палитра краски Materia предоставляет полную свободу для творчества – теплые и холодные оттенки коричневого, которые можно смешивать с тонами-акцентами, позволяют получить практически любой цвет волос.

Окрашивание краска Kydra. Французская серия препаратов для окрашивания волос отличается очень мягким, щадящим составом с маслом Алеса и кукурузным, экстрактом сигизбекии и соевых бобов. Благодаря этому после тонирования и блондирования Kydra волосы не только не пересыхают, но и выглядят так, словно после роскошных SPA-процедур.



По материалам www.tech4beauty.ru
Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте

http://fornews.ru - Добавил tch15 в категорию Разное

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь