Новые салоны красоты: когда молодость - не порок

Настя Костюченкова


Привлекательный салон красоты как и аппетитное блюдо хороши тогда, когда их подают с пылу с жару, с энтузиазмом первооткрывателя – будь то ресторатор или посетитель, или специалист салона красоты и его клиент.

Один мой знакомый ресторатор, не понаслышке зная специфику своего бизнеса, всегда предпочитал посещать только новые, едва открывшиеся кафе и рестораны. И это правило ему никогда не изменял. Секрет прост: в новых заведениях и повара еще творят с заразительным энтузиазмом, и весь персонал вышколен так, что любой посетитель чувствует себя ничуть не меньше чем Ротшильдом. Ведь только в каком заведении привыкнут к хорошему, и поставят искусство на поток, все причастные теряют не только в сервисе, но и, как следствие, меняется имидж, и исчезает ощущение праздника жизни… В салонном бизнесе действуют те же правила. И если хороший ресторан со временем может превратиться в жуткое подобие «Макдональдса», то и центр красоты, избалованный записью к специалистам с утра до вечера, растеряет свежесть восприятия.

Любое творческое начинание – будь то ресторан, кафе, салон красоты или СПА-центр – имеют эти возрасты: молодость, зрелость и, увы, старость. Посему, спешите жить, и – посещайте новые салоны красоты, не отказывайте себе в этом удовольствии!

м. Первомайская, новый салон красоты и СПА
«Астер» – новый салон красоты в Измайлово, расположенный в самом центре района, рядом с м. Первомайская, открыл свои двери всем, для кого понятие имидж наполнено вполне определенным смыслом. Весь спектр парикмахерских услуг, маникюра и педикюра с использованием качественных материалов фирм «Barex», «Goldwell» предлагается по более, чем умеренным ценам, несмотря на то, что и уровень мастеров, и используемые материалы вполне соответствуют салонам более дорогого уровня. И еще, возможно главное, что делает этот салон особенным – редко встречающаяся уникальная атмосфера домашнего уюта, позволяющая посетителю салона чувствовать себя не только комфортно, словно в компании старинных друзей, но и на некоторое время забыть о страстях и эмоциях, бушующих за стенами салона.

м. Ленинский Проспект, новый салон красоты и СПА
Мужчины нас поймут, - кто из них пройдет мимо еще незнакомой девушки? Уверяем, не меньше соблазнов для вас таит и сервис, предлагаемый новым мужским салоном «TERRA dell UOMO». Здесь вам приоткроется загадочная философия восточной аюрведы, включившей в себя мудрость древности и научные разработки наших дней (оборудование Oasi Kerala фирмы Principi Attivi). Комплекс релаксирующих СПА-программ, различные виды массажа, маникюр и педикюр, услуги косметолога. Помощь по уходу за волосами и кожей головы с использованием косметических препаратов марок Paul Mitchell (США), Villa Borghini (Италия). Новый салон использует и новые разработки в области индустрии красоты и здоровья.

м. Теплый Стан, новый салон красоты и СПА
Новый салон всегда идет в ногу с модными тенденциями. СПА-курорт «Спарадай», расположенный по Калужскому шоссе (ближайшая станция метро – Теплый Стан) помимо комплекса оздоровительных процедур (всех видов массажа, кедровой фитобочки и прочих «разносолов»), готов предложить услуги настоящих мастеров, например, nail-дизайна. Здесь открыта студия, где мастера маникюра и педикюра предлагают клиентам испробовать самые модные тенденции в искусстве дизайна ногтей, ведь не за горами – отпуск, море, загорелые, ухоженные соседи по пляжу. Студия загара в «Спарадай» тоже готова предложить самые разные «оттенки солнца», чтобы ощутить лето по полной. Фотоэпиляция и прочие сопутствующие летнему сезону необходимости СПА-курорт уже предусмотрел заранее.

м. Павелецкая, новый салон красоты и СПА
Двухуровневый Центр красоты и здоровья «SpaVipCenter» в районе м. Павелецкая всегда предлагает высокий уровень услуг. VipCenter, несмотря на то, что открылся не так давно, проводит мониторинг запросов клиентов, в соответствии с чем выстраивает свою политику максимально комфортно для посетителей. Не говоря уже о том, что сами услуги отличаются разнообразием, целесообразностью, рационально продуманным прайсом, но за столь тонким расчетом посетитель видит лишь романтический флер своего будущего великолепия и прекрасного самочувствия. В результате чего все без исключения клиенты центра ощущают себя Vip-клиентами, королями и королевами красоты.

м. Маяковская, новый салон красоты и СПА
Имидж студия «Глэр» – открылась, можно сказать, только что. Как и все новые салоны красоты, студия только еще набирает первых клиентов, и поэтому несмотря на то, что по всем показателям – от имиджа до экипированности оборудованием и квалифицированными мастерами это салон красоты в районе м. Маяковская относится к бизнес-классу, решено открыться с ценами среднего класса. Причем те, кто выберет этот салон в первые месяцы, тот не только станет ВИП-клиентом, но и сохранит за собой цены стартового периода. У учетом расположения – в саду Аквариум, в трех минутах от метро Маяковская, рядом с театром Сатиры и Моссовета, таких цен на салонные услуги еще поискать – окружают «Глэр» сегодня салоны красоты, где постричься стоит как полет на луну. Но дружественная клиентам ценовая политика входа на рынок не декларируется как главная «изюминка» салона красоты. Это лишь удачный маркетинговый ход. А настоящая фишка салона – полная линейка услуг от работы стилистов до аюрведической комнаты, где «на раз» можно расстаться с хронической усталостью.

м. Проспект Вернадского, новый салон красоты и СПА
Восхитительные SPA-программы и процедуры недавно открывшегося СПА и салона красоты в районе м. Проспект Вернадского «Золотой мандарин» создадут шедевры настроения и хорошего самочувствия. Квалифицированные врачи-косметологи подберут индивидуальные программы по оздоровлению организма, борьбе с возрастными изменениями кожи лица и помогут решить проблемы по коррекции фигуры, при помощи уникальных аппаратных методик. Составят для Вас Day-Spa комплексы, включающие в себя посещение хаммама, талассотерапию, различные виды обертывания, ароматерапию, массаж и гидромассаж, процедуры в кислородной капсуле. Помимо процедур по лицу и телу в этом салоне - полный спектр имиджевых услуг – это и невыходящаяя из моды классика, и креатив, и молодежный авангард, и аристократизм, и элегантность и шик вечерних причесок. Креативное окрашивание по новым технологиям, биологическая завивка волос, стойкое выпрямление вьющихся волос, восстановление и лечение волос, стильные детские стрижки, холодное и горячее наращивание волос….. Каждый пришедший в салон обязательно найдет для себя то, что заставит его возвращаться снова и снова.

Все перечисленные салоны - это безупречный сервис, атмосфера чуткого внимания и заботы, комфорт и высочайшее качество салонных услуг. Всегда пробуйте новое, пока оно самое свежее!


По материалам http://www.medicus.ru/?cont=article&art_id=9935
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины

http://www.medicus.ru - Добавил tch15 в категорию Разное

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь