Мошенница работала врачом без диплома





Испанский город Валенсия скандально прославился. Средства массовой информации этой страны рассказывают о том, что в одном из крупных госпиталей этого города работала врачом женщина без всякого медицинского образования. Работа ее заключалась в оказании неотложной помощи в приемном покое - в одном из самых напряженных и ответственных отделений любой больницы.



Мошеннице удалось водить за нос администрацию больницы в течение полугода. К слову сказать, работа ее не была постоянной, а заключалась в замещении того или иного медика. Обман был обнаружен случайно.



При очередной нужде в ее услугах и новом оформлении контракта на работу, администрация госпиталя усомнилась в подлинности документов, ею предоставленных, и связалась с провинциальной Коллегией медиков, где врач должна была быть зарегистрирована. В списках профессионалов медицины этот «мнимый» доктор не числилась.



Руководство больницы заявляет в свое оправдание, что эта врач всегда работала в группе медиков, как обычно и бывает в приемном покое крупных больниц, и никогда не принимала врачебные решения самостоятельно.
Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках

http://www.medicus.ru - Добавил v.v. в категорию Работа

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь