Абдулову поставили смертельный диагноз



Врачи израильской клиники, в которой находится на лечении артист театра и кино Александр Абдулов, поставили ему диагноз: рак легких. Об этом рассказал художественный руководитель театра Ленком Марк Захаров, который недавно вернулся из поездки в Израиль.



- Я был рад увидеть живого, веселого человека Александра Гавриловича, который знает о своем страшном диагнозе, но готов бороться со своей болезнью, - сказал Захаров.



- Сейчас он находится на лечении в одной из лучших израильских клиник. При самом благоприятном течении болезни и лечении ее Абдулов может вернуться на работу в театр в конце сезона. Другой вариант даже не хочется обсуждать, - рассказал он.



В СМИ появилась версия, что речь идет о четвертой стадии этого заболевания. Четвертая, метастатическая стадия рака считается неизлечимой, однако современная медицина может стабилизировать и даже добиться регрессии заболевания на этой стадии.



Марк Захаров рассказал, что он обсудил с Абдуловым кандидатуру артиста, который может заменить его в предстоящей премьере - гоголевской «Женитьбе». Было принято решение, что вместо Абдулова на сцену выйдет Сергей Чонишвили.



Об этом сообщает Lenta.ru.
Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте

Добавил Ivan в категорию Онкология

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь