Профилактика рака

Доктор Хаит, M.D., Ph.D.



Все профилактические мероприятия системы здравоохранения развитых стран в отношении онкологических заболеваний направлены на раннее выявление рака. Это вполне оправдано, т.к. эффективность лечения многих видов злокачественных новообразований в начальных стадиях очень высока. Вполне оправдано, но недостаточно…



Раннее выявление и профилактика – не одно и то же. Словосочетание «профилактика рака» звучит немного необычно. Действительно, что мы знаем об этом. Не курить? «Минздрав предупреждает, что курение вредно для здоровья»? И всё? Пожалуй, маловато.



В то же время, сегодня есть очень много возможностей и медицинских мероприятий, которые можно называть полноценной профилактикой онкологических заболеваний.



Основанием для профилактики является знание принципиальных общих причин и механизмов развития рака. Конечно, у каждой формы болезни есть свои особенности, индивидуальность, гистологическая структура, наследственная предрасположенность и т.д. Но всё же есть много общего, и на этом перспективном «поле» мы активно трудимся.



Вот некоторые базисные принципы профилактики.



Сегодня известно, что общим в развитии онкологических заболеваний является снижение иммунитета, ослабление лимфатического аппарата, нарушение кислотно-щелочного баланса, энергетическая разбалансировка, старение клеток, избыточное свободно-радикальное окисление, наличие патогенных микроорганизмов. Именно на этих направлениях следует выставлять «баррикады», препятствующее возникновению болезни. И если этим заниматься серьёзно, то можно добиться больших успехов.



Именно в этом аспекты проводится курс профилактической терапии рака в израильской клинике KHAIBORMED, расположенной в одном из лучших средиземноморских курортов – Натании. В комплексной программе 2-х недельного лечебного курса используется балансировка и восстановление энергетики с помощью аппаратной автоматической аурикулотерапии и магнитно-акупрессурного воздействия по особым схемам, восстановление кислотно-щелочного баланса на японском аппарате Ion-Pet , устранение застоя лимфы с, помощью ступенчатого направленного аппаратного лимфодренажа, ряд других процедур. Широко применяются натуральные препараты израильского производства: антиоксидантного типа, стимуляторы иммунитета, новые средства, улучшающие состояние нормальной кишечной флоры, уничтожающие патогенные микроорганизмы, созданные с помощью современных технологий.



Общее оздоровление организма и повышение сопротивляемости болезням необходимо любому человеку, начиная с юношеского возраста. Но профилактика рака, в первую очередь, касается людей старше 50 лет и относящихся к группе риска, т.е. имеющих семейный онкологический анамнез, или болевших раком прежде.. Это относится к людям, в чьих семьях уже были больные раком разных локализаций, родители или ближайшие родственники. У членов их семей выше риск заболеваний. Но и любой другой человек не лишён опасности возникновения болезни. Поэтому стоит воспользоваться имеющимися сегодня возможностями дополнительной медицины, как в плане комбинированного лечения уже возникших опухолей, так и в плане профилактики возникновения рака.



Клиника KHAIBORMED, руководимая известным израильским специалистом с 30-летним врачебным опытом в онкологии и натуральной медицине, широко известна в Израиле и за его пределами.



Мы не знаем, сколько лет жизни добавит вам этот курс, 6-8-10… Но то, что он удлинит жизнь, не вызывает сомнения.



http://www.bestmedisrael.com
Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках

Добавил med2 в категорию Онкология

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь