Число погибших в результате разрушительного землетрясения и цунами, обрушившихся на Японию 11 марта, достигло 12 тыс 431

Число погибших в результате разрушительного землетрясения и цунами, обрушившихся на Японию 11 марта, достигло 12 тыс 431 человека. Об этом сообщило сегодня Главное полицейское управление.



Пропавшими без вести считаются 15 тыс 153 человека. Сейчас в этом скорбном списке представлены уточненные данные, поскольку ранее полиция не могла точно подсчитать число людей, пропавших без вести в нескольких городах префектур Мияги и Ивате.



В результате катастрофического стихийного бедствия в Японии были повреждены свыше 200 тыс построек, в том числе жилых домов, около 41 тыс зданий разрушены полностью. В эвакуационных пунктах остаются около 160 тыс человек. В министерстве земли, инфраструктуры, транспорта и туризма Японии сообщили, что надеются к маю построить 30 тыс временных жилищ для тех, кто в результате удара стихии остался без крова, а к августу увеличить число таких домов до 60 тыс.
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины

http://www.ami-tass.ru - Добавил antibiotik 4255 дней назад в категорию Разное

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь