Здоровые зубы – обворожительная улыбка

Заболеваемость кариесом зубов не имеет тенденции к снижению. 80%-96% людей рождается и растёт с системной гипоплазией зубной эмали.

Это состояние характеризуются очень низкой устойчивостью тканей зуба к кариесу. Т.е. в организме в целом и в зубах тоже очень слабая минерализация (острый дефицит кальция). Тот кальций, который мы имеем в аптечной сети (глюконат кальция, глицерофосфат кальция, никомед кальций и др.), усваивается в очень небольшом проценте. Для получения достаточного количества кальция из продуктов питания, человеку необходимо съедать в день по 10 рыбин среднего размера или выпивать 7-10 литров пастеризованного молока, или съедать 2 кг творога и т.д. Человек вырастает, и колоссальный дефицит кальция его сопровождает всю последующую жизнь. Это и ранняя потеря зубов, и высокая патологическая стираемость, и тяжёлые пародонтозы (усугубленные остеопорозом), и раннее старение организма, и низкий иммунитет, и хроническая усталость организма, и много других хронических недугов, перед которыми медикаменты бессильны. Недаром кальций называют «царём» минералов организма человека.

Обработка зубов фтором только лишь помогает удержать кальций в тканях зубов, а если удерживать нечего, то и эффект нулевой.

С 1998 года на рынке России появился уникальный, единственный в своём роде кальций. Усвояемость его в несколько раз выше традиционных для нас видов кальция. Это биологически активный кальций Корпорации Тяньши. Продукт абсолютно натуральный, без каких-либо побочных действий, он усваивается на 90%!

Для ухода за зубами и полостью рта Корпорация Тяньши предлагает

• Хитозан (натуральный природный адсорбент, который выводит из организма радионуклиды, соли тяжелых металлов, токсические продукты обмена веществ, обладает противоаллергическим действием)

• Спирулину, богатую белками (65% полноценного белка, в состав которого входит 18 аминокислот. Из них 8 - не синтезируются в организме человека, поэтому называются незаменимыми). Спирулина содержит множество необходимых минералов и микроэлементов, в том числе железо, кальций, натрий, калий, медь, марганец, магний, цинк, фосфор, селен. Множество видов витаминов - А, В1, В2, В6, В12, Е, биотин, каротин, нуклеиновую кислоту, нуклеин, холинстераз, синий алгин, маннигол, фенол, ферменты и другие активные вещества.

• Прополис - это вещество, которое вырабатывают пчелы из пыльцы растений и секрета верхнечелюстной железы. Кроме основного своего составляющего вещества – прополисового флавона, он также богат аминокислотами, витаминами, кальцием, магнием, цинком, селеном, железом и другими микроэлементами ( всего около 30 видов). Прополис обладает бактериостатическим, противовоспалительным, обезболивающим действием, стимулирует регенерацию, улучшает микроциркуляцию. Жевательные таблетки эффективны для лечения воспалительных заболеваний ротовой полости, горла. После всасывания они также улучшают иммунитет, регулируют содержание липидов и сахара в крови.

• Лечебную зубную пасту, которая не только лечит, но и предотвращает многие заболевания ротовой полости. Зубная паста Тяньши содержит экстракты коралловых растений, жимолости японской, цветков дикой хризантемы, и является профилактическим средством против стоматитов, опухоли, боли, кровоточивости десен, дурного запаха изо рта, чувствительности десен. К тому же достаточно эффективно повышает прочность зубной поверхности и кислотную устойчивость зубов, также препятствует возникновению кариеса и воспалениям корневой части зубов. Паста мягкой консистенции, содержит полировочные вещества из мягкого кремния. Предохраняя зубы от кариеса, также защищает их поверхностную эмаль.

Получить подробную информацию о продукции можно по

тел. 220-70-99, 4578090
Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках

Добавил il_lavr в категорию Стоматология

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь