ХУДЕЙТЕ С УМОМ

Желание похудеть для большинства мужчин и женщин часто бывает связано с

подсознательным стремлением каким-то образом изменить свою жизнь. Для одних эти изменения связаны с карьерным ростом, для других – это путь к выздоровлению, для третьих – решение личных проблем и т.д.

Часто похудеть намерены совсем не полные люди. Это еще раз подтверждает тот факт, что похудеть в сознании человека означает не просто сбросить лишние килограммы. Это скорее значит освободить организм от всего тяжелого, довлеющего, ненужного. Избавляясь в прямом смысле от токсинов, шлаков, радионуклидов, человек при этом проводит сам с собой огромную психотерапевтическую работу. Ему легче становится жить.

Множество примеров говорят о том, что, похудев или даже просто ‘почистив’ организм, человек становится активнее, жизнерадостнее, он начинает решать в своей жизни, казалось бы, неразрешимые проблемы. На самом деле, очищаясь, организм освобождает и свои энергетические каналы, циркуляция энергии нормализуется, восстанавливается гармония внутри человека, которая начинает создавать гармонию вокруг него.

Причин излишней полноты несколько. Возможно, лишний вес у Вас связан с тем, что Вы слишком много едите, но Ваш организм не получает достаточного количества витаминов, аминокислот и минеральных веществ с едой. В этом случае Вам следует сбалансировать питание, чтобы с наименьшим количеством пищи и включенными в рацион витаминными препаратами Ваш организм получил все, что ему нужно. Самому это сделать сложно.

В нашем Центре Вы сможете составить индивидуальную программу питания – программу для Вас, в которой будут учтены все особенности Вашего организма и Ваше желание похудеть. Вы будете худеть стабильно и уверенно, до Вашей физиологической нормы, причем разворот в обратную сторону (к набору веса) практически исключен.

Если при соблюдении всех указанных условий человек не может похудеть, значит,

причиной тому служит нарушение обмена веществ в организме. В основе такого

нарушения может быть: повышенный уровень инсулина в крови; нарушение баланса половых гормонов; снижение функции щитовидной железы; отложение токсинов в жировых тканях; наличие избыточной жидкости в межклеточном пространстве.

Поскольку восстановление обмена веществ по каждому пункту ведется по различным лечебным программам, Вам нужно установить, какая из причин привела к нарушению обменных процессов именно у Вас. Для этого рекомендуется пройти диагностику всего организма, затем на консультации врача-специалиста по восточно-тибетской медицине составить индивидуальную программу лечения Вашего организма, которая также обеспечит процесс похудения.



Похудение начинается с нормализации всех жизненно важных функций Вашего организма.







Запись на диагностику и консультацию осуществляется по телефону 220-70-99 Можайское шоссе, д.2, 1-ый этаж, галерея
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины

http://www.med2.ru - Добавил maria-tiens в категорию Разное

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь