Amylin Pharma добилась судебного решения о временных ограничениях в отношении Eli Lilly

Американская биотехнологическая компания Amylin Pharmaceuticals Inc. объявила о том, что Окружной суд южного округа Калифорнии вынес решение о временных ограничениях в отношении другой американской фармкомпании Eli Lilly касательно соглашения между компаниями о сотрудничестве в области совместного продвижения противодиабетического препарата exenatide.

Суд запретил Eli Lilly использовать одних и тех же медпредставителей для продвижения exenatide и конкурирующего препарата linagliptin немецкой компании Boehringer Ingelheim GmbH.

Кроме того, по решению суда Eli Lilly запрещено раскрывать любую конфиденциальную информацию по exenatide всем сотрудникам, занятым в маркетинге и продаже препарата немецкой компании.

Напомним, что Amylin направила иск в суд против Eli Lilly, обвинив последнюю в нарушении маркетингового соглашения по противодиабетическим препаратам. По мнению Amylin, нарушение заключается в подписании Eli Lilly соглашения с Boehringer Ingelheim о совместной разработке и реализации препарата linagliptin.
Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках

http://www.rttnews.com - Добавил medic в категорию Фармкомпании

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь