США: Сенат отклонил приватизацию Medicare

Сенат США отклонил одобренный Палатой представителей бюджетный план, предусматривающий приватизацию Medicare.

Контролируемый демократами Сенат проголосовал в соотношении 57-40, против плана, представленного председателем бюджетного комитета Палаты представителей Полом Райном, республиканцем.

Республиканцы считают, что демократы не предложили разумной бюджетной альтернативы сокращения расходов на программы здравоохранения для пожилых людей и восстановления бюджетного баланса в момент, когда дефицит растёт.

Также Сенат отклонил с результатом 55-42 план, предложенный сенатором Руми, не включающий предложение по Medicare. С результатом 90-7, Сенат отклонил предложение сенатора Пола ликвидировать многие программы и сбалансировать бюджет в течение пяти лет.

Предложение Райна состоит только в сокращении расходов с целью сокращения бюджетного дефицита, сокращая 6,2 трлн. долларов за 10 лет за счёт Medicare и сокращения других программ включая Medicaid, талоны на еду, субсидии сельскому хозяйству, льготы по оплате обучения в колледжах. Это не сможет сбалансировать бюджет, так как одновременно предлагается снизить налоги на корпорации и граждан.
Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках

http://www.k2kapital.com - Добавил medic в категорию Фармкомпании

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь