Медики рекомендуют перейти с коровьего молока на козье



Из заявления испанских медиков, можно понять, что козье молоко имеет несколько больше преимуществ, чем коровье, поскольку содержит множество полезных веществ.



Специалисты, работающие в Университете Гранады, выяснили, что при регулярном употреблении козьего молока людьми, болеющими на железодефицитную анемию, у них ускоряется процесс выздоровления и усиливается регенерация гемоглобина.



Из всего этого можно сделать вывод, что этот вид молока значительно уменьшает взаимодействие железа и кальция.



Специалисты Гранадского Университета заявили, что повседневное употребление молока козы, людьми, которые имеют железодефицитную анемию, ведет к ускорению их выздоровления.



Испанские медики внесли уточнение и заявили о том, что козье молоко содержит в себе множество полезных для организма веществ и имеет некоторые преимущества перед коровьим молоком.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины

http://doctor-prof.ru - Добавил minerale 4503 дня назад в категорию Разное

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь