Новинка мезотерапии 2007 – гель - ревитализант «ПЛИНЕСТ»

Настя Костюченкова



Гель-ревитализант Плинест на основе PDRN (полидезоксирибонуклеотид). Аналогичное соединение является основой известного препарата мезотерапии "Placentex" (www.salon-expert.ru/17/121.php).

Плинест был специально разработан для биоомоложения кожи лица, шеи, декольте. Он оказывает мощное увлажняющее действие, способствует защите от свободных радикалов, помогает создать наиболее благоприятные физиологические условия в дерматоматрице. Плинест стимулирует функции дермы – фибробласты начинают сами воспроизводить компоненты матрицы – коллагеновые и эластиновые фибриллы и глюкозаминогликаны. Филлер же ограничивается тем, что заполняет ткани гетерологичными компонентами, вызывая кратковременное увеличение объема без какого либо специфического действия.

Клинические результаты применения Плинеста доказали его прекрасную переносимость и отличный эффект биоомоложения кожи - усиление тонуса, тургора и эластичности. Препарат не требует проведения аллерготеста. Препарат прошел тщательные клинические испытания в стране-производителе (Италия). Зафиксированы положительные результаты при лечении зрелой кожи лица, шеи, декольте. Рекомендуется для лифтинга, увлажнения кожи, повышения тонуса. Кроме того, препарат может использоваться для пролонгирования действия препаратов гиалуроновой кислоты, а также после пилингов. Препарат продлевает молодость коже, способствует поддержанию ее иммунитета, обеспечивает лифтинг - эффект. Возможно применение Плинеста для коррекции стрий.

Основой нового мезотерапевтического препарата являются макромолекулы полинуклеотидов натурального происхождения, высокой степени очистки и имеют концентрацию 20 мг/мл. Новое средство для мезотерапии представляет собой готовую лекарственную форму в виде шприца с препаратом объемом 1,3 мл.

На выставке Интершарм 2007 гель-ревитализант Плинест представил известный поставщик профессиональной косметики другие дела? компания ВИП Клиник (http://www.vipclinik.ru/), на каждой косметологической выставке выводящая на рынок салонных услуг новинки лечебной косметики. Об интересе к новинке уже написали несколько отраслевых сайтов.

Препараты для мезотерапии пользуются особым спросом среди владельцев эстетических центров и потребителей салонных услуг, ведь мода на молодость и спрос на средства, помогающие ее сохранить, никогда не пройдет. Так уж устроен мир и человек в нем: все мы ищем счастье, любовь, успех, а они, зачастую, приходят именно к красивым, молодым, уверенным в себе и в своей привлекательности людям.


компания ВИП КЛИНИК

109147, Россия, Москва, Марксистская ул., д. 3, офис 408
Телефоны/факс: +7 (495) 911-7102, 911-7406, 911-97-99, 912-5722
E-mail.ru: reklama@vipclinik.ru
http://www.vipclinik.ru/

По материалам http://www.medicus.ru/cosmetology/pats/?cont=article&art_id=10808

Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте

http://www.medicus.ru - Добавил tch15 в категорию Разное

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь