Пластическому хирургу Фернандесу предъявили обвинение



Пластическому хирургу Владимиру Тапия Фернандесу предъявлено обвинение в трех эпизодах в насильственных действиях сексуального характера в отношении несовершеннолетнего. Об этом РИА Новости сообщила официальный представитель Следственного управления Москвы Виктория Цыпленкова.



Ранее неофициально сообщалось, что хирург подозревается в насилии над собственными детьми в возрасте пяти и 13 лет.



Тапия был задержан и арестован сроком на два месяца 24 октября. 28 октября в Мосгорсуде будет рассмотрена жалоба его адвокатов на взятие хирурга под стражу.



Подозреваемый не признал своей вины. Главный пластический хирург России Николай Миланов назвал обвинения в адрес коллеги чушью и предположил, что Тапия кто-то захотел оклеветать.



По сведениям издания Life News, коллеги и родственники хирурга полагают, что за возбуждением уголовного дела стоит супруга Тапия Наталья, с которой врач решил недавно развестись. Собеседники издания не исключают, что причиной скандала могли стать споры о наследстве. Тапия является не только известным пластическим хирургом, но и преуспевающим бизнесменом - он владеет специализированной клиникой своего имени.
Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках

http://lenta.ru - Добавил nogina в категорию Хирургия

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь