Физиоприборы в Вашем доме. Лучший подарок – ЗДОРОВЬЕ!

С детства нас учили, что лучший подарок – книга. Но с годами начинаешь понимать, что главное в жизни – здоровье, а лучший подарок – то, что поможет близкому человеку почувствовать себя лучше, облегчит состояние, повысит настроение. Поэтому в предпраздничной суматохе не спешите за дорогими, но бесполезными сувенирами, а лучше отдайте предпочтение не только оригинальным, но и полезным подаркам для своих родных. Это портативные лечебные аппараты Елатомского приборного завода – одного из ведущих отечественных производителей медицинской техники (торговая марка «ЕЛАМЕД»).

Аппараты «ЕЛАМЕД» действуют проверенными и научно признанными лечебными факторами: магнитным полем и теплом. Они улучшают локальный кровоток, стимулируют восстановительные процессы в тканях, дают стойкий обезболивающий эффект и длительную ремиссию, в условиях хронического заболевания повышают качество жизни. Все аппараты имеют простые, доступные методики лечения, удобны в применении, средний срок службы – пять и более лет. А окупаются они уже в течение первого года – за счет снижения затрат на лекарства.

ФЕЯ – ЛОР-врач на дому. Действует сухим дозированным теплом, восстанавливает носовое дыхание, помогает избавиться от капельной зависимости, формирует местный иммунитет. Показания к применению: хронический ринит, гайморит, тонзиллит. Особенно дети оценят ФЕЮ, как приятный и безболезненный способ лечения.

МАГОФОН – домашняя аптечка для молодой семьи. Бронхолегочные заболевания, стоматология, воспалительные заболевания женской половой сферы, травмы и ушибы – далеко не полный перечень его показаний к применению.

АЛМАГ – особенно подойдет для пожилых людей с хроническими заболеваниями опорно-двигательного аппарата и сердечно-сосудистой системы: остеохондроз, артроз, артрит, гипертония, варикоз, тромбофлебит, ишемическая болезнь сердца и многое другое. Лечиться им – одно удовольствие: без посторонней помощи, не отрывая себя от любимых занятий (АЛМАГ отключается автоматически).

МАВИТ – аппарат для мужчин, предназначен для лечения хронических заболеваний предстательной железы. С МАВИТом простатит и его последствия не отравят жизнь любого мужчины. Важно то, что аденома предстательной железы не является противопоказанием для лечения МАВИТом.

ТЕПЛОН – настоящий комбайн по производству сухого целебного тепла. Особенно эффективен при заболеваниях мочеполовой системы: мочекаменной болезни, хроническом пиелонефрите, цистите. Включает 6 нагревательных элементов, в том числе такой же, как у ФЕИ. Приобретая ТЕПЛОН, Вы покупаете ФЕЮ и еще 5 нагревательных элементов для прогревания значительных участков тела. Список показаний к применению у ТЕПЛОНа огромный.

Представьте, что в Ваших силах подарить близким возможность не болеть и жить полноценной жизнью. Каким светом счастья и благодарности засветятся их глаза в ответ на Ваш подарок. Так что не ломайте голову, что подарить, подарите Вашим близким то, что им действительно нужно – ЗДОРОВЬЕ.



Каталог, описания и отзывы о наших приборах, смотрите на нашем сайте elamed.com



«Елатомский приборный завод» – Все для здоровья. Здоровье для Вас
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины

http://elamed.com - Добавил elamed в категорию Альтернативная

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь