ELOS технологии. Аппарат Vela Smooth

Технология Elos (http://www.virsavia.net/) с помощью, которой производится работа с целлюлитом, на данный момент самое последние научное достижения в области коррекции фигуры, восстановления после пластических операций и липосакции. Принцип коррекции аппаратом VelaSmooth это не только лечение целлюлита, но и омоложение кожи.

Аппарат Vela Smooth (http://www.virsavia.net/?cat=corrfigure&page=cf_1) производства Syneron Medical Ltd., Израиль предназначен для устранения дефектов слоев кожи (целлюлит), связанных с нарушением обменных процессов.
Сочетает четыре физических фактора: инфракрасное излучение, биполярную электрическую энергию, вакуумную аспирацию, роликовый массаж.
В аппарате Vela Smooth представлен синергизм инфракрасного излучения и биполярной электрической энергии. Для более эффективного воздействия ELOS фактора на подкожно-жировую клетчатку (гиподерму) в аппарате Vela Smooth добавлена вакуумная аспирация и роликовый массаж, позволяющие глубже проникать основному действующему фактору.

Главным преимуществом ELOS технологии (http://www.virsavia.net/?cat=corrfigure&page=cf_1) является физиологичность воздействия и невозможность формирования патологических процессов, то есть ELOS технология позволяет использовать инфракрасное излучение и электрическую энергию в дозах, неспособных вызвать патологические процессы в организме, при этом достичь поставленной цели за счет потенциации одной энергии другой.
Эффект VelaSmooth (http://www.virsavia.net/?cat=corrfigure&page=cf_1) основан на четырех типах воздействия, которые совершенно безвредны. Поглощение энергии инфракрасного излучения слоями кожи приводит к местному повышению температуры, что улучшает в дальнейшем прохождение электрической энергии. ELOS фактор - активизирует метаболические процессы, усиливает дифференцирование фибробластов, приводящее в дальнейшем к синтезу новых коллагеновых волокон, активирует микроциркуляторное русло и повышает проницаемость сосудов, что улучшает выведение жидкости, активизирует процессы расщепления липидов в адипоцитах (жировых клетках), уменьшая их в объемах.

Вакуумная аспирация и роликовый массаж помимо усиления проникновения ELOS фактора в слои кожи, выполняет и самостоятельную роль по устранению дефектов кожи – это активизация микроциркуляции кровеносных и лимфатических сосудов, приводящая к повышению оксигенации тканей и метаболических процессов.
VelaSmooth (http://www.virsavia.net/?cat=corrfigure&page=cf_1) способствует восстановлению структуры кожи, устраняя дефекты в виде неровностей, повышает упругость и эластичность.
При правильно проведенной технике, процедуры не вызывают побочных эффектов и обострения хронических заболеваний. Комбинирование процедур с другими физиотерапевтическими методами и методами физической реабилитации ускоряет достижение поставленной цели.

Показания
- Сокращение окружности соответствующей анатомической области
- Сокращение признаков целлюлита
- Облегчение слабых признаков мышечной боли
- Улучшение структуры кожи
- Улучшение местного кровообращения
- Антистрессовая терапия
- Снятие отеков любой этиологии
- Терапевтическое лечение послеоперационных рубцов
- Омоложение кожи
- Моделирование контуров тела
- Лечение локальных жировых отложений
- Ослабленный тонус груди и ягодиц
- Лимфодренажные программы обработка рефлексогенных зон, в том числе воротниковой области



Противопоказания
- Наличие онкологического заболевания или перенесенной онкологии в истории болезни.
- Беременность и лактация.
- Наличие в истории болезни келоидных рубцов.
- Пациенты с кардиостимулятором или встроенным дефибриллятором.
- Известная фоточувствительность к инфракрасному излучению.
- Применение лекарственных препаратов, которые могут спровоцировать фоточувствительность.
- Диабет (первого или второго типа), за исключением случаев наличия медицинского наблюдения.

Подготовка к процедуре:
- За один день до начала лечения необходимо сбрить волосы (без применения воска) и воспользоваться отшелушивающими средствами (скраб)
- Избегать применения антикоагулянтов, включая аспирин на протяжении всего курса лечения. Применение этих лекарственных препаратов увеличивает вероятность кровоизлияния.

Процедура комфортна, не вызывает неприятных и болезненных ощущений, курс лечения составляет от 8 до 12 процедур, при необходимости курс можно повторить.
Лечение считается завершенным в том случае, если его результаты окажутся удовлетворительными для врача или пациента.

Индивидуальную консультацию по проведению лечения можно получить у специалиста по использованию технологии ELOS в Израильском Центре Аппаратной Косметологии «Вирсавия» (http://www.virsavia.net/).

Израильский центр аппаратной
косметологии "Вирсавия":

Москва, Хохловский пер., дом. 3 стр 1
Тел: (495) 917-44-35 / 517-66-20
http://www.virsavia.net/

По материалам http://www.medicus.ru/?cont=article&art_id=10591

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины

http://www.medicus.ru - Добавил tch15 в категорию Разное

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь