Эволюция в поисках препаратов для биоомоложения

Биоомоложение кожи – одна из наиболее частых процедур, входящих в протоколы услуг эстетической медицины. Это процедура амбулаторная, не требующая от пациента прекращения его каждодневной деятельности. Фирма Мастелли, благодаря разработанному за более чем 40-летние исследования ноу-хау, представила новый препарат – уникальный и оригинальный – специально для биоомоложения кожи, состоящий из макромолекул с высокой концентрацией полинуклеотидов. Коммерческое название препарата – Плинест.

Препарат представляет собой вязкоэластичный гель – прозрачный, стерильный, расфасованный в стерильный стеклянный шприц в количестве 1,3 мл геля.
Препарат можно смело рекомендовать к применению, учитывая отсутствие местной и системной токсичности. Клинические испытания препарата подтвердили гипоаллергенность и отсутствие аллергических реакций.

Входящие в Плинест макромолекулы полинуклеотидов натурального происхождения, высокой степени очистки представляют собой фракцию молекулы ДНК.

Плинест предназначен для введения в поверхностные слои дермы с последующим взаимодействием собственного геля дермоматрицы с полинуклеотидным гелем Плинеста, с целью биоомоложения кожи.

В результате применения данного препарата, улучшается тургор, эластичность кожи, повышается тонус. Кроме того, полинуклеотиды способны оказывать мгновенное защитное от свободных радикалов воздействие. Кроме того, с течением времени макромолекулы полинуклеотидов распадаются под воздействием энзимов, находящихся во внеклеточном пространстве, и высвобождают метаболиты, которые, в свою очередь, усиливают защитное действие.
Плинест помогает воссоздать наиболее благоприятные физиологические условия в дермоматрице. Периодическое введение Плинеста приводит к продолжительной изоосмотической гидратации дермоматрицы. К этому надо добавить защитное действие против свободных радикалов, которое оказывают цепочки полинуклеотидов.
Оба вышеназванных эффекта помогают воссоздать в дермоматрице наиболее благоприятные физиологические условия для регенерации кожи и метаболической активности фибробластов.

Именно свойства Плинеста как биосовместимого препарата, делают его идеальным препаратом для биоомоложения. Он полностью всасывается, но в то же время оказывает стимулирующее действие на функции дермы – фибробласты начинают сами воспроизводить компоненты матрицы (коллагеновые и эластиновые фибриллы и глюкозаминогликаны). Филлер же ограничивается тем, что заполняет ткани гетерологичными компонентами, вызывая кратковременное увеличение объема без какого-то специфического действия.

Плинест, кроме мощного увлажняющего воздействия и придания вязкоэластичных свойств межклеточной ткани дермы, способен стимулировать метаболическую активность фибробластов.
Плинест занимает достойное место в группе препаратов для антивозрастной терапии.

По вопросам приобретения обращаться в компанию «ВИП-клиник» по тел.911-71-02,912-57-22. http://www.vipclinik.ru

Павильон Компании ВИП КЛИНИК на косметической выставке Космо-Экспо (http://www.cosmo-expo.ru/002/2.php)



компания ВИП КЛИНИК

109147, Россия, Москва, Марксистская ул., д. 3, офис 408
Телефоны/факс: +7 (495) 911-7102, 911-7406, 911-97-99, 912-5722
E-mail: reklama@vipclinik.ru
http://www.vipclinik.ru

По материалам http://www.medicus.ru/?cont=article&art_id=10922

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины

http://www.medicus.ru - Добавил tch15 в категорию Разное

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь