Детская поликлиника Литфонда лечит в кредит

Купить здоровье невозможно, это знает каждый. Но можно приобрести качественные медицинские услуги в кредит.



В рамках сотрудничества Детской поликлиники Литфонда и Банка Русский Стандарт появилась отличная возможность получения медицинских услуг в кредит. Предложение распространяется на все виды медицинских услуг, включая годовые программы медицинского обслуживания детей. Широкий выбор программ кредитования.



Получить кредит без первоначального взноса можно непосредственно в поликлинике по адресу: Москва, м.Аэропорт, ул. Красноармейская д. 23А. Переплата по кредиту составит от 1% в месяц.



Для удобства клиентов Детской поликлиники Лифтонда, условиями кредитования Банка Русский Стандарт предусматривается сокращенный набор обязательных документов. Чтобы получить кредит достаточно предоставить Паспорт Гражданина РФ. Кредит предоставляется физическим лицам и индивидуальным предпринимателям.



Для получения кредита на лечение нужно выбрать желаемую программу(ы) или медицинские услуги и обратиться к специалисту договорного отдела для оформления кредита. Ваши сведения будут переданы в банк специалистом договорного отдела. Решение о предоставлении Вам кредита Банком «Русский Стандарт» будет принято в течение 15 минут.



Досрочное погашение кредита возможно в любой момент, при этом Вы платите только за фактический срок пользования кредитом. Досрочное погашение происходит автоматически, при наличии на счете суммы, необходимой для полного погашения. Нет необходимости обращаться в отделение банка, писать заявление о закрытии договора/счета.



Более подробную информацию о предоставлении кредита на медицинские услуги Вы можете узнать в «Детской поликлинике Литфонда» по адресу ул. Красноармейская д. 23А и по телефонам: (499)152-01-68, (499)152-01-69.
Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте

http://www.lit-baby.ru - Добавил lit-baby в категорию Педиатрия

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь