Диет много, но хватит и одной



Сейчас изобретено такое количество диет для похудания, что и сосчитать их сложно. А нам все мало…



Мечтающие похудеть бросаются в диеты, как в омут, перебираясь из одной крайности в другую: то кремлевскую диету вознесут, что на гемокод подсядут, а уж нацональных китайских, французских, средиземноморских и прочих сколько перепробовали – не счесть.



Хотя, скажу по секрету, хватило бы и одной, классической, известной в России как диета № 8, если применять ее постоянно. Она, кстати, подойдет и для больных сахарным диабетом.



В эту диету включены все необходимые вещества (белки, жиры, углеводы, минеральные вещества и витамины), причем в необходимом количестве. Калорийность составляет 1800 ккал. Это минимальный предел, ниже которого спускаться нельзя.



Кулинарные пристрастия у всех, конечно, разные. Поэтому предлагаю другой вариант – набор продуктов на день, который также поможет сбросить лишний вес и в дальнейшем держать фигуру в норме.



Этот набор полностью сбалансирован для нормальной и бесперебойной работы организма и составляет 2000 - 2200 ккал. Если питаться так каждый день, не отступая от этого рациона, однажды ваша талия вас приятно удивит...



Татьяна Рессина

специально для DrugMe.ru

Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте

http://www.drugme.ru - Добавил alisa в категорию Разное

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь