Советы для лечения повышенной потливости





Чрезмерная потливость может быть неловкой и неудобной, но кроме того она может быть признаком большего, чем просто погода, которая заставляет человека потеть.



Иногда врачи получают жалобы от пациентов, что они потеют все время больше чем обычно, даже если погода не очень жаркая. Это очень неловко и дезодоранты просто не работают. Люди ничего не могут с этим поделать. Можно успокоить этих людей лишь тем, что они не одиноки. Это состояние называется гипергидрозом и влияет на людей больше, чем можно подумать. Но волноваться не стоит, так как есть несколько эффективных методов лечения в том числе:



продаваемые в обычных магазинах антиперспиранты, которые содержат хлорид алюминия;



таблетки и средства местного применения;



ионофорез, который представляет собой процедуру, при которой пациент погружается в воду, а механизм обеспечивает подачу электрического тока низкого напряжения в потные районы тела;



инъекции ботокса, способные парализовать потовые желез;



А в тяжелых случаях, даже операцию по удалению потовых железы.



Однако не стоит сразу приступать к лечению. Для начала нужно обратиться к врачу, потому что он или она может помочь человеку определить лучшие варианты лечения, основанные на его истории болезни. Кроме того, излишняя потливость иногда вызывается другими заболеваниями, да и естественными свойствами организма, поэтому врач поможет избавить организм человека от последствий ненужного или чрезмерного лечения.
Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках

http://www.megamedportal.ru - Добавил Vicci 2974 дня назад в категорию Разное

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь