Приключения для взрослых и детей





С ранних лет в нас живет тяга к приключениям и невероятным переживаниям. Именно из-за этого детей тянет к рискованным играм и перевоплощениям, фантастическим историям и героическим поступкам. Едва ли эта тяга угасает в возрасте – скорее, меняет направление и способ воплощения. Так или иначе, во многом укротить эту тягу экстрима и ярких событий помогает кинематограф.



Детям можно смотреть мультфильмы бесплатно. С развитым, живым воображением ребенка так легко утолить жажду действий сопереживанием главным героям, происходящему на экране. Тем более, что выходит все больше прекрасных мультиков, которые придутся по вкусу не только детям, но и взрослым зрителям. «Как приручить дракона» - отличный тому пример. Маленькие зрители смогут почувствовать себя на месте мальчишки Иккинга. Его героическое племя вот уже много лет ведет войну с драконом. Но вот беда – герой пошел совсем в другую породу. А после знакомства с драконом Беззубиком мир Иккинга и вовсе переворачивается с ног на голову, и в итоге герой вместе с новым другом побуждает соплеменников-викингов увидеть окружающее с другой стороны. Для любителей смотреть мультфильмы бесплатно более нестандартного направления, можно порекомендовать творения японца Хаяо Миядзаки. Как и все восточное, японские произведения обладают неповторимым колоритом, а Хаяо является общепризнанным волшебником мультипликации. «Унесенные призраками» - одна из известнейших его работ. Героиня с родителями переезжают в новый дом, однако, заблудившись по пути, оказываются в пустынном городе, где их ожидает превосходный пир. Набросившиеся на еду, родители девочки превращаются в свиней, став пленниками злой колдуньи, а она остается одна среди волшебных сущностей и странных видений. Героине предстоит спасти родителей и выбраться из страшного царства призраков самой.



Взрослым любителям острых ощущений стоит смотреть боевики онлайн . В этом жанре выпущено немало культовых великих фильмов. Как часто бывает в кинематографе, большинство произведений случается на стыке жанров. Так что не стоит думать, что боевик – исключительно экшен с драками и погонями. Прекрасное произведение Кристофера Нолана «Начало» относится к боевикам, однако, немного найдется фильмов, по глубине и образности сравнимых с этим. При этом жанровое определение вполне справедливо: любители батальных сцен, запутанных погонь и острых ощущений будут довольны. Главный герой – вор, но вор непростой – он крадет все секреты из подсознания спящего. Так что зритель может наблюдать не просто бои и погони, но и весьма изысканные комбинации и игры подсознания. Трилогия «Властелин колец» далека от доброго милого фэнтези и тоже несет в себе вполне боевичные черты. Во всяком случае, любители эпичных битв получат свое сполна. Более классический, но от этого не менее качественный представитель жанра – «Гладиатор». Любители смотреть боевики онлайн наверняка по достоинству оценят мужество главного героя и изнурительные, но зрелищные гладиаторские бои. Ридли Скотт снял историю об отважном генерале Максимусе, равных которому нет в Римской империи. Он командовал легионами, способными идти за героем на край света. Однако в результате придворных интриг Максимус приговорен к смерти, а чудом избежав ее, становится гладиатором. И вот он оказывается в Колизее…



И у зрителей замирает сердце, ожидая дальнейшего развития событий. Именно ради таких моментов мы смотрим кино, именно их потом вспоминаем как наиболее яркие события фильма. Ведь все, что мы ищем в кино, – острые впечатления, недостающие нам в повседневности.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины

Добавил tanusha 2985 дней назад в категорию Разное

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь