Добавка HonoPure обещает избавить спортсменов от эффекта перетренированных мышц





Хонокиол - мощное полифенольное соединение, полученное из коры магнолии. Как было установлено, оно защищает мышцы от воспаления, возникающего вследствие тяжелых физических нагрузок, пишет The Times of India.



Соединение способствует быстрому восстановлению после тренировок, говорит доктор Исаак Элиаз. Он создал HonoPure, продукт состоящий на 98% из чистого хонокиола. Его проверили на крысах, которых подвергли тяжелым физическим нагрузкам. Так, крысы, получавшие хонокиол, имели сниженный уровень воспаления в мышечной ткани за счет того, что соединение подавляло экспрессию ряда воспалительных белков.



При этом есть данные о том, что хонокиол поддерживает нормальное состояние клеток. В частности, он позитивно влияет на клетки простаты, легких, кишечника и молочной железы. Соединение сильнее витамина Е в 1000 раз с точки зрения антиоксидантного эффекта. Чистый хонокиол легко абсорбируется, быстро попадая в основные системы организма. Он способен пересекать гематоэнцефалический барьер, поддерживая работу мозга.
Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках

http://www.meddaily.ru - Добавил fefocka в категорию Разное

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь