Лечение облысения народными средствами: за помощью к природе





Растирание кожи головы стимулирует волосяные фолликулы и способствует росту волос. Хотя это домашнее средство от выпадения волосВыпадение волос - сигнал бедствия кажется вполне логичным, оно не поддерживается научными исследованиями. Проблема в том, что каждый волос на голове проходит определенный цикл роста. Каждый волос или растет или отдыхает, в соотношении 90 к 10. Стимулирование волосяных фолликулов не заставит находящийся в фазе отдыха волосяной фолликул вернуться к своей фазе роста. Так как те волосы, что растут, не являются частью проблемы выпадения волос, массаж кожи головы им также не поможет. Он улучшает самочувствие, именно поэтому можно массировать кожу головы. Это расслабляет.



Мнения и легенды



Гинкго билоба, имбирьИмбирь и его самые неожиданные, но приятные полезные свойства и кайенский перец - все они улучшают циркуляцию крови в организме. Стойка на голове также способствует приливу крови к коже головы. Прилив крови к коже головы не изменит количество волосяных фолликулов, которые производят новые волосы в любой момент времени. Это также не возродит поврежденные волосяные фолликулы, которые больше не в состоянии производить новые волосы.



Может ли увеличение циркуляции крови помочь вам вырастить волосы, если ваш организм генетически запрограммирован на мужское или женское облысение или у вас есть заболевание, которое является причиной выпадения волос? Вряд ли; это не доказано, и неудачно для большинства жертв выпадения волос. Любой, кто испытал рост волос с помощью этого народного средства, вероятно, по случайному совпадению, начал их использовать в то время, когда некоторые волосяные фолликулы возобновили свой нормальный рост после фазы покоя. Поэтому и начался рост новых волос.



Существует мнение, что если наносить смесь яблочного уксуса и шалфея на кожу головы, то волосы вырастут снова в течение нескольких месяцев. Яблочный уксус имеет благоприятное воздействие на волосы. Он помогает очистить волосы от средств по уходу за ними. Шалфей также может оказывать подобное действие. После удаления накопленных кондиционеров, муссов и других средств по уходу за волосами объем волос может увеличиться. Хотя количество волос на голове, скорее всего, не увеличится, но участки с поредевшими волосами или проплешины не будут столь заметными. К сожалению, многие люди воспринимают это как признак того, что рост их волос возобновился.



Посмотрим правде в глаза, человеческие существа являются единственным видом на планете, которые используют экстраординарные и даже опасные средства для выпадения волос. Остальные представители животного царства просто живут с этим. Люди теряют волосы с незапамятных времен. К сожалению, человеческие существа попробовали почти все на свете для восстановления нормального роста волос. Несмотря на то, что эти средства в основном бесполезны, они живут в народе наряду с легендами. При этом почти ни одно из широко используемых народных средств не имеет каких-либо научных доказательств в свою поддержку. Более того, если хоть какое-то из них работает, почему так много людей до сих пор остаются лысыми?



По легенде, страдающим облысениемОблысение - довольно деликатная проблема нужно всего лишь натереть кожу головы яичным желтком и оставить его на пораженных участках на час. Вымыть волосы, чтобы удалить желток. Промыть, повторить еще и еще раз. Яйца очень доступны и относительно дешевы. Они, конечно же, дешевле, чем операции по пересадке волос. Так почему же миллионы лысых людей во всем мире не смогли восстановить их нормальный рост волос с помощью этого домашнего средства?



С другой стороны, люди, которые используют касторовое масло как домашнее средство от выпадения волос, должны не только втереть масло в кожу головы и корни волос, они должны также обернуть голову газетой и оставить и масло, и газету на голове на всю ночь. Народная мудрость говорит, что это лечение необходимо повторить в течение, по крайней мере, семи ночей, чтобы увидеть результаты. Вполне вероятно, что даже после мытья волос каждое утро, накопления типографской краски на волосах будет достаточно, чтобы дать многим страдальцам если не больше волос, то хотя бы надежду.



Иранская хна - это краска, изготовленная из растения, произрастающего в некоторых частях Азии и Африки. Чтобы использовать его как домашнее средство от выпадения волос, его нужно нанести на пораженные участки кожи головы и оставить на голове примерно на час. Вымыть, ополоснуть, повторять не менее десяти дней. Если хна и не вернет волосы, по крайней мере, она придаст волосам новый цвет – рыжий. Это обязательно сделает истончение волос менее заметным.
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины

http://www.neboley.com.ua - Добавил Vicci в категорию Разное

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь