Здравоохранение США одобрило новые силиконовые имплантанты для груди





Новые имплантанты, запоминающие форму груди, одобрены в США для женщин от 22 лет и старше. На пресс-релизе сообщалось, что имплантанты были утверждены для использования за пределами Соединенных Штатов на протяжении более чем десятилетия назад. Продукт доступен в широком диапазоне размеров и хорошо имитирует естественную форму груди.



В ходе десятилетних исследований имплантанты были установлены 955 пациентка. Уже после шести лет исследований учеными были получены положительные результаты. Проявление нежелательных побочных эффектов, в том числе разрыв имплантанта, было минимальным. Полученные данные позволили утверждать, что новые имплантанты безопасны и более эффективны, по сравнению с другими имплантантами, имеющимися на рынке. Такие осложнения, как огрубение области вокруг имплантанта, повторная операция по удалению имплантанта, асимметрия и появление морщин сведены к минимуму.

Ученые напоминают женщинам о том, что грудные имплантанты не имеют срока службы и женщины должны в полной мере понимать риски, связанные с установкой имплантантов молочных желез при реконструктивной хирургии. Операции по увеличению груди не должны проводиться у женщин в период обострения инфекционных заболеваний, беременным женщинам, женщинам в период лактации и женщинам с раковой опухолью.
Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте

http://www.megamedportal.ru - Добавил shpriz в категорию Хирургия

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь