Секс – основа долголетия!



Отказываясь от сексуальной жизни, некоторые граждане значительно сокращают свой жизненный срок…





Заболеть от сексуального воздержания... На первый взгляд звучит фантастично, не правда ли? Разве ж такое бывает на самом деле? Усомнится кто-то. Не сомневайтесь. Такое, действительно, бывает.



Любят ученые сравнивать и анализировать. И делать выводы. Верить или не верить сравнительному анализу – дело индивидуальное. Однако выводы бывают порой довольно привлекательные. Например. Ученые проанализировали зависимость продолжительности жизни от занятий сексом. И выяснили, что среди тех мужчин, кто дожил до 80-90 лет, большинство занимались сексом практически до последнего дня своей жизни. А их соплеменники, умершие в возрасте 65-75 лет, сексом баловаться не любили. Активную половую жизнь вели в 3,2 раза меньше мужчин, умерших раньше времени.



Секс, это не только основа долголетия. Секс – это еще и эффективная пилюля от разных недугов. Например. Тем же сравнительным анализом установлено, что женщины, не удовлетворенные своей интимной жизнью, попадают под нож хирургов-гинекологов почти в 4 раза чаще, чем дамы с оргазмом.



А еще известно, что варикоз вен на ногах чаще встречается у мужчин со слабой половой конституцией, поздно начавших сексуальную жизнь, то есть после 25 лет.



Секс, это не только основа долголетия и эффективная пилюля от разных недугов. Секс – это еще и профилактика. Продвинутые врачи без стеснения рекомендуют своим пациентам заниматься сексом, чтобы не подхватить простуду. Ну а о том, что активная половая жизнь бережет простату – это уже многим известно.



Вывод понятен? Занимайтесь сексом, господа, – на здоровье!



Татьяна Рессина

специально для DrugMe.ru

Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках

http://www.drugme.ru - Добавил alisa в категорию Разное

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь