Известный на весь мир «синий» человек умер от инфаркта

picture

62-летний американец Paul Karason известный тем, что весь его кожный покров покрыт устойчивым сине-серым цветом, на днях скончался в одной из клиник Вашингтона. За несколько недель до смерти мужчина перенес инфаркт, пневмонию и последовавший за ней инсульт. Очередной обширный инфаркт Paul не пережил.



Покойный в свое время приобрел популярность после того, как принял участие в одном из популярных телешоу и шокировал ведущих и зрителей цветом своей кожи.



Синий оттенок кожа американца приобрела после того, как он занялся самолечением, чтобы избавиться от мучившего его в течение многих лет дерматита при помощи приема внутрь коллоидного серебра. Это жидкая суспензия мелких частиц этого металла.



Кроме этого, Karason использовал данное вещество в качестве примочек на пораженные заболеванием места. Тем не менее, лечение препаратом, который запретили к применению в США еще в 1999 году, вызвало развитие у него аргирии (стойкое изменение цвета кожи).



Свою «панацею» Paul готовил самостоятельно в домашних условиях. При этом он использовал неизвестно кем составленные рецепты.

Даже после того, как кожа горе-лекаря посинела, он упрямо продолжал лечиться коллоидным серебром, поскольку, как он утверждал, это в значительной мере снижало проявление дерматита.



Karason также считал, что накопившееся в тканях его организма серебро уберегло его от метастазирования рака простаты. Несколько лет назад медики обнаружили у него довольно зрелую злокачественную опухоль, которая все-таки не распространилась за пределы органа. Это обстоятельство дало медикам медикам возможность провести радикальную операцию и полностью вылечить Karason от рака.
Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте

http://youcure.me - Добавил Healthy 3193 дня назад в категорию Разное

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь