Здоровье кожи зависит от уровня сахара в рационе





Красивая, светящаяся изнутри кожа может стать реальностью при резком сокращении потребления сахара, за счет введения в рацион оливкового масла, авокадо и масла макадамии . Доктор Стэфани Вилльямс полагает, что именно изменения питания способны подарить красоту. К примеру, в меде и сиропе агавы много фруктозы, поэтому их следует избегать. То же касается сладких фруктов, фруктового сока и сухофруктов. А вот искусственный подсластитель аспартам вообще должен быть под запретом. Ягоды - неплохая замена фруктов. В них не так много сахара.



В свою очередь, полезные мононенасыщенные жиры необходимы коже для сохранения молодости, эластичности. Помимо сахаров, эксперт советует урезать зерновые и крахмал с высоким содержанием углеводов. Зато овощи полезны всем. Они богаты клетчаткой и антиоксидантами. Но, например, после жарки пастернак сильно повышает уровень сахара в крови.



Ежедневно следует потреблять белок, так как тело не способно запасать его в больших количествах. Специи станут прекрасным дополнением к белковым продуктам. Диетолог советует обратить внимание на розмарин, чеснок, куркуму, корицу.
Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках

http://www.meddaily.ru - Добавил greep в категорию Разное

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь