Ботокс признан универсальным средством, избавляющим от недержания





Недержание - довольно распространенная проблема. Она может коснуться рожавших женщин, лиц с неврологическими расстройствами, повреждениями и деформациями спинного мозга, рассеянным склерозом, болезнью Паркинсона, церебральной атрофией. Также это расстройство нередко развивается по мере старения.



Из-за ослабления уретры небольшое количество мочи может просачиваться при кашле, когда человек чихает и поднимает что-то, пишет News Track India. Обычно врачи советуют людям с недержанием сначала изменить образ жизни, похудеть при наличии лишнего веса, отказаться от алкоголя, кофе, сократить потребление жидкости, выполнять упражнения на мышцы тазового дна.



Если это и медикаментозное лечение не помогает, то возможно применение Ботокса. Данный токсин широко применяют не только в косметологии, но и в терапии широкого профиля. В настоящее время Ботокс признан безопасным методом лечения недержания. Эффективность составляет 100%.



Токсин вводят в мышцы детрузора, блокируя гиперактивные нервные импульсы, вызывающие чрезмерные сокращение мышц мочевого пузыря. Локальный эффект сохраняется до 10 месяцев, не затрагивая другие части тела. Это неинвазивная процедура, на которую уходит не более 15 минут.
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины

http://www.meddaily.ru - Добавил greep в категорию Разное

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь