Установлено, почему аутистам никто не нужен





Ученые установили, что мозг аутичных детей генерирует намного больший объем информации в состоянии покоя по сравнению с мозгом здоровых ребят. Новейшее исследование позволило установить, что мозговая активность малышей с аутическими расстройствами увеличена в среднем на сорок два процента.



Эксперты уверены, что собранные результаты предлагают научное объяснение наиболее типичной характеристики аутизма: увлечение своим собственным внутренним миром. Следовательно, переработка большего объема информации сможет объяснить удаление ребенка от окружающей среды.



Итак, новое исследование выявило результат повышенной многокомпонентности внутри аутического мозга. Это дает основания предположить, что аутичные дети не заинтересованы в социальном взаимодействии, и отчасти из-за того, что их мозг генерирует большее количество информации в состоянии покоя, что обычно интерпретируют как интроспекцию, соответствующую раннему описанию расстройства.



Специалисты установили, что аутичный мозг обрабатывает намного больше информации в состоянии покоя, и именно потому дети не проявляют интереса к окружающим.
Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте

http://mednovelty.ru - Добавил vavilon в категорию Разное

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь