Зачем увеличивают половые губы?


Многие женщины во взрослой жизни понимают, что иметь красивое тело важно не только для привлечения полового партнера, но и существенно сказывается на психологическом состоянии самой обладательницы привлекательной фигуры. В погоне за идеалом многие стараются провести бьютификацию лица или увеличить грудь, однако, порой для счастья нужна совсем незначительная коррекция. Зачастую это касается зоны бикини.



 



Сегодня, интимная хирургия является достаточно распространенной: сотни клиник в разных странах готовы предложить свои услуги в области пластики внешних и внутренних половых органов. Существует два направления данной отрасли медицины:





в целях улучшения эстетичного вида;

с целью лечения недугов.



Есть также и третий вариант, например увеличение внешних половых губ, которое может служить как эстетической причиной, так и применяться в целях предотвращения попадания микробов во внутренние половые органы.



Необходимость увеличения половых губ



Аугментация внешних половых губ проводится посредством инъекций специального заполняющего вещества. Данная процедура имеет прямые показания в случаях, если у пациентки они слабо выражены или в процессе старения подверглись деформациям и обвисанию. С годами кожа теряет эластичность, что свойственно не только лицу, но и всему телу. Таким образом, в процессе возрастных изменений кожа становится более тонкой, провисает, морщится.



 



Операция по увеличению внешних половых губ позволит женщине вернуть внешнюю привлекательность в этой зоне, что не только позитивно отразится на половой жизни, но и придаст уверенности самой пациентке. Данное хирургическое вмешательство необходимо для осуществления функции защиты половых органов от попадания внутрь любых раздражителей. Если же органы не закрыты полностью, это может приводить к раздражениям в процессе трения кожи с одеждой.



Процесс операции



В принципе, увеличение половых губ проводят в две стадии. Сначала у клиентки производят забор жировых тканей из зон, где их много: живот, ягодицы. Делается это под местной анестезией. После липосакции жировая ткань очищается и вводится под кожу в зону половых губ. Приживление собственных жировых клеток проходит на 60-75%, а излишки организм выводит.



 



Данная операция относится к разряду малоинвазивных хирургических вмешательств. После нее не бывает осложнений, и нет нужды накладывать швы, поэтому реабилитационный период составляет около часа. В домашних условиях придется следить за отеками, которые полностью уйдут через месяц после инъекции жировой ткани. На этом специальный уход заканчивается.



 

Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте

Добавил tanusha 2321 день назад в категорию Хирургия

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь