Хирургический метод лечения мигрени медики сопроводили приятным бонусом





Пластические хирурги предлагают уникальный метод лечения мигрени – особую хирургическую декомпрессию нервов, которые вызывают приступы головной боли. Способ сработал более чем в 90% случаев. Стоит отметить, что пациенты попутно получили в качестве бонуса подтяжку своих век.



Этот подход опробовали на 35 пациентах с хроническими мигренями в организме, вызванными компрессией нервов. Подобный факт был установлен по тому, что до этого больные хорошо реагировали на Ботокс и процедуру по блокировке нервов. На этот раз декомпрессию делали хирургическим путем сквозь разрезы в верхнем веке.



В результате у 51,3% пациентов мигрени полностью исчезли, приблизительно у одной пятой признаки пропали на 80%, и фактически у трети симптомы пропали примерно на 50-80%. Таким образом, у людей при этом снижается риск инсультов, которые связаны с приступами мигрени.



Ранее сотрудники редакции MedNovelty.ru уже сообщали о новом препарате от мигрени. Разрабатываемый медикамент хорош тем, что не сужает у пациентов кровеносные сосуды, а потому и не имеет противопоказаний для сердечников.
Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте

http://mednovelty.ru - Добавил kvadro в категорию Разное

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь