Медики разработали новый препарат от сердечной недостаточности





Группа ученых представила новое лекарство от сердца – LCZ696, которое сокращает смертность на 20 процентов.



Как сказали эксперты Европейского кардиологического общества на конгрессе в Барселоне, новое соединение эффективно в лечении сердечной недостаточности, поскольку оно не только останавливает гормоны, которые повреждают сердце, но и увеличивает производство полезных. Тесты, проведенные на более чем 8400 пациентах, показали, что новый препарат не только помогает выживаемости больных, но и позволяет им чувствовать себя лучше и проводить в больнице меньше времени.



Соавтор разработки профессор Джон Мак-Мюррей (Университет Глазго) говорит: «Мы считаем, что он является гораздо более эффективной заменой стандартных препаратов для лечения сердечной недостаточности. Это большой шаг вперед в решении этой страшной проблемы». Мак-Мюррей добавил: «По сравнению с лечением Эналаприлом, применение LCZ696 позволяет пациентам жить дольше, держаться подальше от больницы и чувствовать себя лучше, выполняя все наши указания».



Новое соединение, которое производится швейцарской фармацевтической компанией Novartis, также уменьшает госпитализацию людей по поводу сердечной недостаточности на 21 процент. Как заявил Milton Packer (Университет Глазго),

величина преимуществ LCZ696 статистически достоверна и клинически важна.
Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте

http://www.neboley.com.ua - Добавил keano в категорию Кардиология

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь