Уникальная беговая дорожка сжигает вес человека сжатым воздухом

Этот несколько устрашающий с виду прибор называется G-Trainer, а выпускает его в продажу американская компания Alter-G.



Эта беговая дорожка предназначена для восстановления пациентов после травм ног или хирургии, занятий аэробикой или упражнений, которые помогают уменьшить вес.



Принцип действия G-Trainer: человеку, встающему на дорожку, на пояс надевается эластичное надувное кольцо, и его ноги, оказываются в герметичной камере, куда небольшой насос накачивает воздух. Он и выталкивает тело вверх, уменьшая вес спортсмена.



Уровень компенсации веса регулируется от 0 до 80% с шагом 1% (этот параметр, как и режимы бега, настраивается при помощи сенсорного экрана). То есть не стоит делать на дорожке более 100 шагов, иначе ваш иссохший скелет замертво упадет в герметичную камеру, так как 100 шагов равны 100% вашего жира



Максимальное давление внутри герметично закрытой камеры всего на 10% превышает атмосферное. Разницу эту невозможно почувствовать, потому что давление распределяется по большой площади нижней половины тела. Но именно оно и создает сильный эффект, приподнимая человека вверх, хотя и не отрывая его ноги от дорожки.



Так или иначе, но и воздушный вариант "антигравитации" представляет собой также заслуживающим пристального внимания. Собственно, мы учитываем тут мнение медиков.
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины

http://www.simfa.ru - Добавил Legko в категорию Разное

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь