Крем Liqiuskin для омоложения кожи лица: можно ли верить в косметическую магию?

Женщина очаровательна в любом возрасте. Просто нужно немного постараться. После тридцати досадные морщинки омрачают настроение и снижают градус любви к себе. Это сигнал: простого увлажнения недостаточно. Нужно принимать меры. Для любой состоявшейся дамы очевидно, что спешить под нож хирурга не стоит. Средства, реально дающие выраженный результат, есть и действительно эффективны.



Среди косметических новинок в последнее время выделяется крем Liqiuskin. Крем-корректор корейского бренда From Vanessa "на слуху": о нем говорят, спорят, критикуют, восхваляют. Чтобы принять решение о его эффективности, стоит присмотреться к нему повнимательнее. Инновационный продукт косметологической лаборатории компании заявлен как разработка, ориентированная на зрелую кожу. Что же он содержит в себе?



Крем Liqiuskin From Vanessa: что обещает производитель?



Южнокорейская марка, уже хорошо известная миру, выпускает линейку косметических продуктов по уходу за кожей. Например, Face Cream эффективно питает и увлажняет, Spicy Slim выводит токсины и шлаки из организма. Вдохновительница и создатель компании Ванесса Паоли теперь предлагает и российским женщинам свой успешный крем для увядающей кожи Liqiuskin. В чем его уникальность и причина популярности?



Производитель приводит такие аргументы:





Натуральные ингредиенты, сбалансированность состава;

Исключительные свойства базового компонента центеллы азиатской (готу кола). Комплексное действие масла авокадо, миндального масла;

Выраженный лифтинговый эффект: разглаживание крупных, предупреждение мелких морщин;

Отсутствие синдрома привыкания.



"Фонтан юности" и крем для подтяжки кожи Liqiuskin



В аюрведической медицине издревле центелла азиатская занимала лидирующую позицию среди трав, способствующих омолаживанию. Китайцы называли растение "фонтаном юности" за способность улучшать мозговое кровообращение; заживлять раны; оздоравливать кожу, подкожно-жировую клетчатку; разглаживать целлюлит. Мощные ранозаживляющие свойства центеллы были замечены целителями давно. Современные исследования обнаружили в экстракте растения тритерпеновые сапонины: они стимулируют образование волокон коллагена в кожном покрове. Этот процесс предупреждает увядание и старение кожи.



Вещество из ряда сапонинов азиатикозид запускает естественные процессы увеличения уровня антиоксидантов. Сегодня хороший омолаживающий крем без них немыслим. Центелла борется с образованием морщин натуральным способом: активизирует регенерацию клеток эпидермиса, повышает их тургор, улучшает микроциркуляцию в капиллярах, стимулирует обмен веществ. Финальный результат двойной: разглаживание верхнего слоя эпителия и сокращение, выравнивание глубоких морщин. Крем-корректор морщин Liqiuskin вобрал в себя секреты эликсиров молодости мудрого Востока. Россиянкам пока малоизвестен этот компонент, но косметические средства на его основе показывают высокую эффективность. Крем Liqiuskin сертифицирован Новосибирским НИИ гигиены. Купить крем Liqiuskin проще всего на официальном сайте From Vanessa — это избавит вас от беготни по аптекам в поисках лучшей цены и позволит значительно сэкономить.



Крем Ликвискин: благотворный коктейль масел миндаля и авокадо



Возможно, результаты применения крема проявлялись бы медленнее, а не спустя две недели. Дело в том, что еще в состав Liqiuskin входят масло авокадо и миндаля. Масло авокадо включает в себя список полезных веществ, поражающий своим масштабом:





Витамины А, Е, B1, B2, F, K, PP и многие другие активизируют иммунные процессы в коже, предупреждают ее фотостарение;

Жирные полиненасыщенные кислоты стимулируют метаболизм на уровне клеточных структур;

Вещество сквален способствует улучшению энергетических процессов в клетках и стимулирует их деление. Это восстанавливает упругость кожного покрова;

Микроэлементы: калий, магний, железо, бор, фосфор способствуют оздоравливанию кожи.



Также крем Liqiuskin для омоложения содержит миндальное масло. Его компоненты, как и составные элементы масла авокадо, способны проникать в глубокие слои кожи и активизировать метаболические процессы, ведущие к разглаживанию морщин. Пропадают воспаления и темные круги под глазами, появляется здоровое сияние и ровный цвет лица. Масло насыщает кожу витаминами, нейтрализует негативное воздействие ветра, ультрафиолета, холодных температур.



Какова цена на крем Liqiuskin?



Это косметическое средство нельзя назвать недорогим. По подумайте сами: не может стоить дешево действенное средство, включающее естественные механизмы регенерации, способное сделать вашу кожу молодой, сияющей свежестью, здоровьем. Уникальный состав Liqiuskin позволит обойтись без хирургического вмешательства — при этом магическая коррекция морщин и волшебный лифтинг вам гарантированы. Заказ Liqiuskin на официальном сайте — верный способ избежать подделки и получить настоящее омолаживающее чудо в свою косметичку!

Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках

Добавил v.v. 2271 день назад в категорию Дерматология

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь