Спецпредложение в Европейской клинике: до конца июля цена на эмболизацию маточных артерий снижена до 50 тысяч рублей

Эмболизация маточных артерий с середины 90-х годов во всем мире считается самым прогрессивным, эффективным и безопасным методом лечения миомы матки. В практику отечественной гинекологии этот метод вошел совсем недавно — в 2001-м году. Пока эмболизация выполняется только в лучших медицинских центрах Москвы. Благодаря техническим возможностям и высокому уровню подготовки специалистов, Европейская клиника сегодня является медицинским учреждением экспертного уровня по проведению процедуры ЭМА.



Миому относят к числу самых распространенных гинекологических заболеваний в мире, после 35-40 лет оно диагностируется у 70 % женщин. Это доброкачественное опухолеподобное образование в мышечном слое матки ведет к анемии, болезненным ощущениям в области живота и поясницы, нарушениям в работе кишечника и мочевого пузыря и препятствует зачатию и вынашиванию ребенка. Современная медицина предлагает самые разные способы лечения миомы: от гормонотерапии и радикальных хирургических методов устранения опухоли — миомэктомии (удаление миоматозных узлов) и гистерэктомии (удаление матки), до инновационной малоинвазивной технологии эмболизации маточных артерий (ЭМА).



ЭМА во всем мире считается самым прогрессивным, эффективным и безопасным методом лечения миомы матки. Суть процедуры заключается в прекращении кровотока по ветвям артерий, кровоснабжающих миому, при этом здоровая часть матки не страдает. Эмболизацию выполняют эндоваскулярные хирурги в специально оборудованной рентгеноперационной, оснащенной ангиографическим аппаратом. Чтобы остановить кровоток, снабжающий миому, в правую бедренную артерию под местной анестезией делается пункция и вводится специальный препарат, под действием которого миома замещается соединительной тканью и, впоследствии, рассасывается. Это, практически, безболезненное вмешательство позволяет женщине полностью выздороветь и сохранить способность к естественному деторождению. Вся операция занимает не более 15 минут, и на следующий день пациентка уже выписывается из стационара.



На Западе ЭМА используется для лечения миомы уже с середины 90-х годов. В практику отечественной гинекологии этот метод вошел совсем недавно — в 2001-м году. Пока эмболизация выполняется только в лучших медицинских центрах Москвы. Благодаря техническим возможностям и высокому уровню подготовки специалистов, Европейская клиника сегодня является медицинским учреждением экспертного уровня по проведению процедуры ЭМА. В настоящее время врачи клиники обладают самым большим опытом проведения эмболизации маточных артерий в России, странах СНГ и Восточной Европы: на счету эндоваскулярных хирургов Европейской уже более 5000 выздоровевших женщин.



До конца июля в Европейской клинике действует спецпредложение: до 50 тысяч рублей снижена цена на эмболизацию маточных артерий.



http://www.embolization.ru/



Европейская клиника — первый в России частный медицинский центр, где диагностируют и лечат онкологические заболевания различной этиологии на любой стадии опухолевого процесса. Лечение пациентов проводится в соответствии с рекомендациями Европейского медицинского общества онкологов (ESMO), передовыми достижениями западной медицины и лучшими традициями отечественной науки и практики. В клинике применяются самые современные хирургические, химиотерапевтические и интервенционные методы, включая паллиативную хирургию и рентгенэндоваскулярные вмешательства.



В медицинском центре работает поликлиническое отделение и стационар, в состав которого входит отделение химиотерапии с 4 палатами интенсивной терапии; отделение паллиативной и симптоматической медицины; блок интенсивной терапии и реанимации; отделение хирургического лечения для пациентов с онкологическими поражениями желудочно-кишечного тракта и отделение хирургического лечения для пациентов с опухолями другой локализации. Лечение проводят специалисты экспертного уровня с ученой степенью и высшей квалификационной категорией, имеющие опыт работы за рубежом и в ведущих отечественных онкологических клиниках — в Российском онкологическом научном центре им. Блохина, Московском областном институте онкологии им. Герцена, Научном центре рентгенорадиологии и рентгенохирургии. Европейская клиника сотрудничает с лидирующими онкологическими центрами США, Европы и Израиля, такими как Memorial Sloan Kettering (США), Cleveland Clinic (США), Roswell Park (США), Wiener Klinik (Австрия), CCAC (Швейцария), Assuta Hospital (Израиль) и рядом других. Доктора с мировым именем ведут прием непосредственно в медицинском центре и консультируют пациентов в формате видеоконференции. В рамках сотрудничества с клиниками-партнерами пациентам предоставляется возможность получить «второе мнение» представителя западной медицинской школы по поводу постановки диагноза или плана лечения.



В Европейской клинике совместили качественную медицину с профессиональным уровнем гостиничного сервиса: каждый пациент проходит лечение в комфортных условиях, чувствуя бережное, внимательное отношение и заботу персонала.



Контакты:



Москва, м. Тульская, Духовской переулок д. 22-Б



+7(499) 750-05-50
Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте

http://b2blogger.com - Добавил B2Blogger 2506 дней назад в категорию Онкология

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь