Рекомендации ВОЗ по здоровому питанию

До минимума сократить употребление сливочного масла. При приготовлении первых и вторых блюд отдавать предпочтение растительным жирам. Отказаться от употребления колбасных изделий, тем боле , что последние могут навредить организму. Обогащать свой пищевой рацион молочнокислыми продуктами с низким содержанием жира.
Уменьшить употребление продуктов, содержащих большое количество углеводов: картофель, бисквиты, шоколад и так далее.
Предпочтение отдавать приготовлению пищи на пару, запекать, варить или использовать микроволновую печь. Исключить из меню жареные блюда.
Иллюстрация к статье:
Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках
http://www.neboley.com.ua - Добавил shambala в категорию Хирургия
Добавить комментарий