Чистота залог здоровья. Клининговые услуги для жилой и коммерческой недвижимости от профессионалов.

Службы, осуществляющие уборку помещений, обладают огромным спектром клининговых услуг. Основными из оных являются:



  • Услуги по устранению последствий окончания ремонта

  • Чистка поверхностей (пол, стены, потолки)

  • Мойка стеклянных, зеркальных  и других плоскостей

  • Чистка   покрытий пола, мебели и других тканевых изделий


 Работа фирм, занимающихся чисткой  помещений или же уборкой  территории, получили свое разнообразие в результате постоянного растущего спроса. Вряд ли можно представить себе человека, любящего заниматься таким трудоемким, а зачастую и опасным видом работы как клининг. Ведь не всегда этот процесс происходит в идеальных условиях. Как правило, процесс очистки происходит в ночное время, или при палящем солнце (мойка фасадов зданий), или в снежные метели (уборка снега с улиц). Так или иначе, заниматься самому этим процессом никому не охота, да и не всегда это получится у обывателя. Ведь, очень часто надо применять профессиональные моющие растворы, обладающие сильной концентрацией, подниматься на большую высоту или применять физические усилия.


По большому счету в данный момент это и не зачем, ведь в современном экономическом пространстве присутствует огромная конкуренция, каждая уважающая компания пытается всеми способами заполучить клиента, порой идя на небольшие обманы и ухищрения. Но основным мотиватором  для организации все равно остается заработок и ради него руководители готовы на все, даже на минимальный заработок. Но существуют и такие вредоносные организации, которые ввиду своей озлобленности на весь мир и конкурентов попросту демпингуют, а при победе в тендере попросту бросают контракт  ввиду неактуальности предоставления заниженной и неконкурентной цены.


Как таковые клининговые услуги, ввиду своего разнообразия, стали делится на виды и подвиды. В  последнее время стала модна и актуальна так называемая эко-уборка. Что это? Это такой вид уборки, где используются бесфосфатные моющие средства, органические вещества на натуральной основе. Персонал, проводящий подобные мероприятия, обычно, хорошо подготовлен  и знает, что и где нужно применять. Постольку поскольку эта услуга довольно новая, многие думают, что провести эко-уборку можно в любом помещении и устранить любое загрязнение  - это не так, такой вид клининга подходит в основном для генеральных или поддерживающих очисток.

Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках

Добавил v.v. 1680 дней назад в категорию Разное

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь