Фотосессия для беременных от Марии Вальсовой


Многим женщинам хочется момент ожидания ребенка запечатлеть на всю жизнь. Этот долгожданный и волнующий период жизни фотографы очень любят фотографировать, поскольку лицо женщины светится изнутри и выражает одухотворенность. Женщина с животиком – своеобразный символ материнства и счастливой семейной жизни. Для этого можно устроить «беременную» фотосессию, где основным действующим лицом будет будущая мама.


Фотографы иногда специализируются на поставочных фотосессиях определенного типа. Например, фотограф может снимать только свадьбы, кто-то снимает только детей, кто-то – людей на природе. Фотограф Мария Вальсова – семейный фотограф, который специализируется на фотосессиях беременности и всей семьи, включая каждого ее члена по отдельности. На сайте Марии www.valsova.ru можно ознакомиться с ее работами в разделе "Портфолио фотосессий беременных Марии Вальсовой". Автор рекомендует приходить фотографироваться, когда до родов остается месяц-два. Можно сделать это раньше, когда беременная женщина лучше себя чувствует и не страдает от отеков или токсикоза. Каждый выбирает срок, подходящий для себя. В любом случае, фотосессия должна приносить удовольствие, а не страдания будущей маме. При малейших недомоганиях от съемки лучше отказаться.


Очень запоминаются для семьи фотосессии для беременных с мужем. Получаются довольно интересные кадры, полные нежности, теплоты и любви. Иногда глаза мужа немного растеряны, особенно если это первый ребенок в семье. Фотограф настраивает пару на расслабленный и спокойный лад, говорит, какие позы интереснее смотрятся на фото и куда лучше встать относительно живота женщины, чтобы не загораживать самое важное.


Фотосессию для беременных можно проводить как у себя дома в спокойной обстановке, так и на выезде. Если женщине не очень тяжело передвигаться, можно выехать на природу за город. Особенно популярны фотосессии для беременных на природе в теплое время года. Это еще и выгодно, поскольку исключаются затраты на аренду, если это какое-то помещение. Если у пары есть любимые места в городе, можно устроить прогулку с фотографом, позируя у любимых зданий или памятников.


Самый простой выбор места для фотосессии для беременных – интерьерная фотостудия. Это удобно и позволяет не зависеть от времени года и погоды. В студиях, где работает семейный фотограф Мария Вальсова есть специально оборудованная гримерка, комната для переодевания и профессиональное световое оборудование. Также фотограф поможет будущим молодым родителям с правильным выбором нарядов для фотосессии или предложит выбрать тематические костюмы.


Когда семейная пара решилась на «беременную» фотосессию перед самым сроком для родов, целесообразнее будет пригласить фотографа в свою квартиру. Дома царит спокойная, уютная обстановка и фотограф может предложить много интересных сценариев для съемки.


Для фотосессии лучше подготовиться, ведь фотографии останутся на всю жизнь. Для женщин обязательна прическа и макияж. Для мужчин – бритье, аккуратная прическа. Если женщина приобрела с беременностью некоторые косметические проблемы с кожей, лучше пригласить профессионального визажиста, который подкорректирует все недостатки.


Фотосессия для беременных в Москве допускает много интересных композиционных постановок и сценариев. Можно фотографироваться на берегу рек и прудов, на фоне мостов и многоэтажек, а можно на фоне современных архитектурных сооружений.


Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках

Добавил v.v. 1793 дня назад в категорию Разное

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь