Как можно увеличить размер женской груди? Современные способы

Наверное, будет крайне проблематично подогнать размер женской груди под один общепринятый стандарт. Это обусловлено тем, что у каждого человека свои понятия о красоте. Кому-то привлекательным кажется первый размер, а вот кто-то приходит в восторг от пышной и столь желанной груди.


Но, даже не смотря на различия во вкусах, каждая женщина хочет выглядеть привлекательно. Мы покупаем коррекционное белье, которое способно сделать нашу грудь еще более большой и притягательной. Но что делать тем, кому и увеличивать то нечего? Единственным вариантом в таком случае становится увеличение груди посредством пластической операции.


Способы увеличения груди



  • Наибольшей популярностью у женщин по-прежнему пользуется увеличение размера при помощи установки силиконовых имплантатов. Такой способ используется пластическими хирургами во всем мире на протяжении уже более 50 лет. Эндпротезирование груди посредством имплантатов считается самым надежным  и эффективным. Более того, каждая пациентка может выбрать себе подходящую грудь. Это возможно благодаря огромному выбору форм, размеров, высот и т.д. Большинство производителей имплантатов дают на свою продукцию пожизненную гарантию. Такой подход говорит об отсутствии необходимости повторно ложиться под нож хирурга. То, как именно будет вставлен имплантант, определяется совместно хирургом и пациенткой.

  • Помимо всего вышеперечисленного, многие женщины прибегают к увеличению груди посредством геля. На сегодняшний день в процессе проведения операции, может быть использован либо синтетический, либо натуральный гель. Стоит сказать, что гели на синтетической основе находятся под запретом во многих странах. Это обусловлено их опасностью для организма женщины. Что же касается гелей натурального происхождения, то с их помощью в данный момент была увеличена ни одна женская грудь.

  • Увеличение груди – липофиллинг. Данный способ предполагает введение в грудь пациентки ее же жировых клеток. Такой вариант увеличения является самой достойной альтернативой современной маммопластики. Отдельно стоит отметить, что в процессе операции производится одновременно две процедуры: липосакция и увеличение. Если у вас возникло желание увеличить грудь таким способом, то вы должны знать про то, что увеличение возможно всего лишь на один-два размера. Все дело в том, что введенная в большом количестве жировая ткань может повлечь за собой ряд серьезных осложнений, которые могут угрожать как здоровью, так и жизни пациентки. Так же нельзя не сказать про то, что прежде чем решиться на такую операцию нужно тщательнейшим образом выбирать и клинику и хирурга.


В заключении скажем, что даже если вы в какой-то степени не удовлетворены своими природными пропорциями, стоит несколько раз подумать, прежде чем отправляться на увеличение груди. Ни один врач не может на 100% сказать, что после операции  и в самом ближайшем будущем у вас не возникнет никаких осложнений.


Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках

Добавил v.v. 2170 дней назад в категорию Хирургия

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь