Лечение выпадения волос: передовые методики от «Лазер-Бьюти»!

Центр эстетической медицины предлагает эффективное лечение выпадения волос для мужчин и женщин, и можете быть уверены: с нашей помощью они всегда останутся густыми, красивыми и крепкими!


Современная диагностика в «Лазер-Бьюти»!


Наша важнейшая задача – тщательное обследование кожи головы и волосяных луковиц. В нашем центре работают профессиональные врачи-трихологи, которые владеют всеми современными методиками обследования, включая:



  • визуальный осмотр под увеличением;

  • тщательный сбор данных о течении заболевания;

  • диагностику на трихоскопе – уникальном аппарате марки ARAMO, дающем полную картину состояния волос и кожи головы;

  • изучение фототрихограммы – на основе нее врач сможет диагностировать различные проблемы и назначить эффективное лечение.


Главное преимущество «Лазер-Бьюти» - подбор терапии только после обследования! Это поможет выбрать самые действенные средства, а также найти и вылечить саму причину проблем с волосами. Наши исследования помогают обнаружить возможные неполадки в самом организме (это может быть гормональный дисбаланс, стрессы, сниженный иммунитет, неправильное питание и т.д.). При необходимости трихолог порекомендует пройти соответствующие консультации у других специалистов и сдать анализы, что поможет вылечить основное заболевание и забыть о выпадении волос, как о его симптоме!


Как мы лечим облысение?


В «Лазер-бьюти» используются новейшие методики, помогающие справиться с такими проблемами, как алопеция, ослабление, истончение, поредение волос, перхоть, недостаточный рост, изменение структуры под воздействием внешних факторов. Для лечения используются:



  1. Мезотерапия – введение в кожу головы мезотерапевтических «коктейлей» из витаминов, гиалуроновой кислоты, минералов, олигоэлементов, аминокислот, что поможет ее оздоровить;

  2. Озонотерапия – инъекции озоновой смеси, которые улучшат микроциркуляцию крови, стимулируют рост новых волос, обеспечат питание корней;

  3. Плазмолифтинг – инъекции собственной плазмы пациента, которые омолаживают корни, стимулируют рост волос, и препятствуют их выпадению.


Способ лечения наши трихологи подбирают в соответствии с индивидуальными особенностями пациента. Параллельно с лечебными курсами разрабатывается также терапевтическое лечение и подбирается домашний уход с профессиональными средствами Nanogen. Также возможно медикаментозное лечение.


«Лазер-Бьюти» гарантирует: результат будет эффективным и стойким. Идеальные волосы станут вашей визитной карточкой и гордостью, и вы можете быть уверены: их выпадение навсегда останется в прошлом!


Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины

Добавил v.v. 2129 дней назад в категорию Разное

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь