Современные безопасные технологии профессиональной чистки зубов


Современные безопасные технологии профессиональной чистки зубов


Современные стоматологические услуги позволяют поддерживать не только здоровье, но и превосходный вид зубного ряда. Так, все больше пациентов заказывают услуги качественного очищения зубной эмали, позволяющие предупредить развитие кариеса и восстановить естественную белизну зубов.


Швейцарская технология для белизны зубов


Швейцарское качество – синоним, который можно применять не только к часам. Не так давно на отечественном стоматологическом рынке появилась услуга очистки зубов airflow, созданная в этой горной стране, где надежность и безопасность – главные стандарты жизни. Уникальная чистка зубов в химках предполагает покрытие поверхности зуба мелкоизмельченным бикарбонатом натрия, подаваемым при помощи специального аппарата под давлением.


В результате устраняется налет и поверхностная пигментация даже в труднодоступных участках. Единственным недостатком технологии является то, что она не в состоянии справиться с поверхностным кариесом. Для сбора отработанной смеси используется специальный стоматологический пылесос.


Высококачественное оборудование


Стоматологи, использующие в своей работе технологию Air Flow, применяют ее не только для отбеливания эмали, но и очистки:


- Головок имплантов;


- Брекетов;


- Коронок.


Кроме того, стоматология куркино может применять эту технологию для укрепления эмали. Чаще всего для выполнения процедуры используются инновационные устройства от проверенных производителей, надежность которых была проверена на практике. Одной из наиболее доверенных систем считается японская Prophy-Mate, выпускаемая концерном NSK.


Она не только позволяет стабильно распылять порошок под достаточно сильным давлением, но и имеет два соединения шарнирного типа, позволяющих на порядок облегчить работу врача. Особенное внимание разработчики уделили возможности стерилизации и полноценного гигиенического ухода за фронтальным соплом приспособления.


Благодаря качественной очистке зубов при использовании описываемого метода, у пациентов останавливается и предупреждается развитие кариеса. Соответственно, технология позволяет предупредить и такую кардинальную операцию, как удаление зубов в химках.


Особенности технологии


Современные технологии отбеливания зубов хотя и считаются высокоэффективными, подходят далеко не всем клиентам. Соответственно, перед применением Air Flow врач должен произвести тщательный осмотр ротовой полости на предмет обнаружения возможных ее заболеваний и противопоказаний. При необходимости, проводится лечение и устранение воспалений и лишь затем начинается чистка.


Как правило, удаление налета производится в несколько этапов. На первом зубной камень удаляется при помощи ультразвука, затем для чистки применяются профессиональные щетки и пасты, чаще всего с использованием фторирующего покрытия для укрепления и защиты эмали. Заключительная очистка возможна только после выполнения перечисленных манипуляций, а после ее проведения несколько часов рекомендуется не пить и не есть красящих веществ, в том числе противопоказаны цветные овощи, кофе или крепкий чай.


Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины

Добавил tanechka 1970 дней назад в категорию Разное

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь