Пальто для полных женщин - нюансы выбора


Для женщины любой комплекции покупка платья, пальто или юбки – дело непростое! Без качественных предметов дамского гардероба не обходится ни одна модница. Но как не ошибиться с выбором и приобрести действительно отлично сидящую на полной фигуре, и при этом эффектную вещь?


Подобранная со вкусом и по всем правилам одежда больших размеров может выглядеть чудесно на полной женщине и при этом дама будет себя ощущать себя комфортно. Что это за правила? Их немного, они простые, но именно их соблюдение являет миру одетых со вкусом женщин.


Как правильно выбирать пальто, если фигура полная


Самое главное правило: нужно избегать объемных моделей! Еще хуже – намеренно покупать пальто для полных большего, чем нужно, размера. Пальто, как и платья для полных, не должно мешком сидеть на фигуре: так оно не только не скроет неидеальные пропорции, но еще больше укрупнит тело. Кроме того, даже если пальто подошло по размеру, его рукава не должны быть объемными.



Нюансы демисезонной одежды


Приобретая пальто строго своего размера нужно учитывать, что его будут носить не на голое тело. Поэтому его примерка, в отличие от примерки, например, юбки, должна быть по всем канонам, - на одежду, которая будет под ним. Поэтому не поленитесь и прихватите кофту или кардиган, когда отправитесь за покупкой.


Какую модель предпочесть?


Классические модели пальто для полных женщин будут на пике популярности всегда. Главное, угадать с подходящим размером. Спортивные силуэты очень хорошо скроют объемность фигуры, важно только избегать слишком крупных декоративных деталей. Пальто в форме пончо – еще один подходящий вариант! Только низ изделия должен чуть сужаться. Какую бы модель вы ни выбрали, помните, она не должна выглядеть громоздко. Избегайте слишком грубых или ворсистых тканей с крупным рисунком. Отдайте предпочтение лаконичным строгим формам и мягким драпирующимся тканям.


Хорошая длина платья под пальто


Не забывайте и об одежде, которая будет под пальто. Если вы предпочитаете платья, они не должны быть слишком короткими. Оптимальной будет модель, доходящая до колена, или чуть выше. В то же время на невысоких лучшим вариантом платья для полных будет длина до середины бедра, а для роста выше среднего подойдет платье длиннее линии колен.



Если под пальто надеть юбку?


При выборе такого важного предмета гардероба, как юбка для полных женщин, необходимо учитывать общие советы выбора платьев и пальто. Старайтесь избегать балахонистых моделей юбок или юбок из блестящих тканей. Выбирайте классические модели благородных цветов.



Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках

Добавил tanechka 1471 день назад в категорию Разное

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь