Храните инсулин правильно! используйте чехлы для транспортировки инсулина FRIO (ФРИО)

Новые чехлы для хранения инсулина FRIO (ФРИО)

FRÍO® предлагает удобный и безопасный способ хранения и транспортировки инсулина.



► ДЕРЖАТ ИНСУЛИН СОХРАННЫМ

В ЛЮБЫХ УСЛОВИЯХ.

► ЭЛЕГАНТНЫЕ, ЛЕГКИЕ

И КОМПАКТНЫЕ.

► НЕ ТРЕБУЮТ ОХЛАЖДЕНИЯ.

► МНОГОКРАТНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.

► ЛЕГКО АКТИВИЗИРУЮТСЯ ВОДОЙ.







FRÍO® идеально обеспечивает эффективное и недорогое решение проблемы хранения инсулина в безопасной температуре без холодильника в жару и без риска подвергнуть инсулин замерзанию в холод.







ВЫСОКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ:



FRÍO® чехлы сохраняют инсулин не менее 45 часов (до 5 раз дольше, чем ледяной пакет) - даже при постоянной температуре окружающей среды 38°С! Это не только наши слова – читайте отзывы наших клиентов! Используйте FRÍO® простые и удобные охлаждающие чехлы в ваших путешествиях! больше никаких неудобных ледяных пакетов и термосов! И в скором времени Вы зададитесь вопросом, как Вы раньше обходились без этого.



Но это еще не все! Наши чехлы защитят ваш инсулин от замерзания в суровых условиях российского климата! А это не под силу никаким другим чехлам!







УДОБНЫЙ В ОБРАЩЕНИИ:



Принцип прост. Чтобы активизировать чехол, погрузите его в холодную воду на 5-12 минут (в зависимости от размера). Кристаллы, содержащиеся во внутренних карманах чехла, расширяются в гель, который остается прохладным в течение нескольких дней. Вытрите полотенцем внешнюю сторону чехла, и можно идти!
Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте

http://www.frio.su - Добавил medreclama в категорию Фармакология

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь