Как похудеть к пляжному сезону


Сколько раз мы ставили себе цель «согнать» лишние килограммы к наступлению пляжного сезона. А сколько раз наши планы проваливались? Основная ошибка девочек, которые хотят похудеть состоит в том, что они хотят всё и сразу, при этом прилагая минимально усилий на пути к красоте. Увы, чудеса бывают только в сказках, а для того, чтобы обрести желанные формы, нужно запастись невероятным терпением, силой воли, а самое главное – временем! В этой статье вы узнаете, как наконец-то похудеть к лету и не стесняться ходить на пляж в открытом купальнике. Приступим!


Необходимо понимать, что для того, чтобы достичь результата, нужно следить за двумя факторами: питание и тренировки. Это две составляющие, которые помогут не только похудеть, но и улучшить своё здоровье. Итак, давайте разберёмся с питанием.


Питание


Еда, которую вы едите в течение всего дня, непременно скажется на вашем теле. И тут важно понимать, что нужно делать, чтобы еда не появлялась в виде складок на животе и ногах. Диетологи рекомендуют перестроить своё питание кардинально, то есть питаться правильно. Это будет единственным правильным решением. Однако, большинство девочек сразу же совершает ошибку, когда стараются сразу же отказаться от любимой еды в пользу овсянки и фруктов. Это поощрительно, но не совсем правильно. Если вы поступите таким же образом, скорей всего вы быстро сдадитесь. Лучше приучать свой организм постепенно. Например, сначала отказаться от вредной для фигуры пищи (булочки, майонез, чипсы). И с каждой неделей этот список пополнять, заменяя вредные продукты полезными.


Обязательно считайте съеденные калории. В интернете вы можете найти полный список продуктов и калории к этим продуктам. Это очень важно, потому что именно от съеденных и потраченных калорий зависит результат. Итак, что такое потраченные калории? Мы медленно подходим к нашему второму компоненту – тренировкам.


Тренировки


Для того, чтобы похудеть, необходимо тратить больше калорий, чем получаешь. И это очень важная часть похудения. Получить калории легко – достаточно просто покушать, и дело сделано. Но потратить гораздо труднее. Хотя мы и тратим ежедневно минимум 2000-3000 калорий в зависимости от веса и от пола. И эта цифра высчитана без учёта физических нагрузок. С физическими нагрузками эта цифра значительно возрастёт. В зависимости от того, какой будет цифра потраченных калорий, будет зависеть цифра съеденных калорий. Она должна быть меньше, чем потраченные. Только при таких условиях вы начнёте худеть.


Автор: Эльвира Мартова


Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины

Добавил tanechka 982 дня назад в категорию Разное

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь