Мария Фролова и клиника «Можайка 10»: лечение курения в Москве


Табакозависимость уже давно переквалифицировалась из разряда простых вредных привычек в болезнь, требующую профессионального и квалифицированного лечения. Теперь только единицы надеются бросить курить собственными силами, не прибегая к помощи врачей-наркологов. Даже те, кто пробуют расстаться с сигаретами в домашних условиях, рано или поздно все равно срываются и начинают курить по новой.


Устали наступать на одни и те же грабли? Хотите быстро бросить курить и никогда больше не испытывать пагубной тяги к сигаретам? Тогда медицинский центр «Можайка 10», которым управляет Фролова Мария Михайловна, станет для вас настоящим спасением. Наша клиника уже давно и весьма успешно занимается борьбой с разного рода зависимостями, в том числе и с табакокурением. «Можайка 10» — место, где вы пройдете лечение курения в Москве на максимально выгодных условиях.


В нашей клинике за весьма доступные для среднестатистического москвича деньги вы получите эффективную терапию, хороший сервис, новейшие методики и уважительное отношение к себе. Согласитесь, что все вышеперечисленные бонусы действительно того стоят.


Глава клиники Мария Фролова Ротань создала в своем центре атмосферу доброты и уюта, благодаря чему каждый пациент, находящийся у нас на лечении чувствует себя как дома!


Все методики, которые мы используем в нашем центре, проверены временем и высокоэффективны. Именно поэтому, проходя терапию в «Можайке 10», вы можете быть абсолютно уверены в том, что получаете самое лучшее лечение табакокурения в Москве.


Обслуживаться в нашем центре вы можете как амбулаторно, так и в условиях дневного стационара. Стационар предпочтительнее для тех, кто хоть бросить курить максимально быстро и без срывов. В нем больной будет на протяжении всего дня находится под контролем врачей, которые в случае необходимости сразу подкорректируют план его терапии.


В постоянном взаимодействии с пациентами находятся не только специалисты центра «Можайка 10», но и сама Фролова Мария Михайловна. Являясь дипломированным психологом, она периодически лично общается с пациентами клиники, давая им свои напутствия и определенную мотивацию на борьбу с недугом. Это радушное отношение руководительницы клиники в своих отзывах часто отмечают успешно вылечившиеся пациенты «Можайки 10».


Мария Фролова Ротань, к слову, всегда собственным примером показывает больным, как важно вести здоровый образ жизни. Руководительница многопрофильной медицинской клиники и многодетная мама по совместительству не курит и не употребляет спиртные напитки. По таким же принципам Мария учит жить и собственных детей. Воспитывает Мария Фролова 7 детей и постоянно держит их под своим контролем. Вместе с супругом глава «Можайки 10» рассказывает своим чадам о вреде курения, употребления алкоголя и наркотических веществ, а также пользе ранней профилактики этих заболеваний. Таким образом, Евгений Фролов Мария Ротань (Фролова) могут быть уверены, что их дети не увлекутся этими пагубными привычками.


Итак, как мы уже говорили ранее, бросить курить раз и навсегда в нашем центре не составляет никакого труда. Достаточно лишь набрать номер нашей клиники, а наши специалисты уже объяснят вам, что же делать дальше. Лечение от курения Москва в нашем центре проводится комплексно и поэтапно:



  • детокс (очищение организма)

  • медикаментозная терапия (прием таблеток для восстановления работы органов)

  • кодировка

  • реабилитация


Если с первыми двумя пунктами все более или менее понятно, то этап кодирования нуждается в некоторых комментариях. Кодировку от курения проводят разными способами. Особой эффективностью пользуются психотерапевтические — гипноз и методика Довженко. Они демонстрируют самую высокую результативность — около 90 процентов больных расстаются с сигаретами после данных видов кодирования.


Узнать подробнее про лечение курения в Москве, видах кодирования и этап реабилитации вы можете у представителей нашей клиники. Просто позвоните по номеру 8 (495) 788-03-03 и задайте все интересующие вас вопросы. Звонки принимаются 24 часа в сутки, без праздников и выходных.


Про условия размещения и сервис в нашем центре вы можете узнать в многочисленных интернет-отзывах пациентов. Вы также можете пройти по запросу «Мария Ротань Фролова фото» и посмотреть, как выглядит наше отделение и палаты изнутри. На официальном сайте «Можайки 10» вы даже можете опробовать 3D-экскурсию по нашей клинике. Возможно, все это в конечном итоге поможет вам сделать правильный выбор в пользу нашей лечебницы.




# Алкоголизм – генетическое заболевание или нет?


Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте

Добавил tanechka 1156 дней назад в категорию Разное

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь