Алексей Булдаков попал в больницу





Знаменитого «генерала» из «Особенностей национальной охоты» из-за аномальной погоды сразила сильнейшая простуда. 57-летний актер уже чувствует себя лучше, но о выписке речи пока не идет.



Как и положено настоящему генералу, Алексея Булдакова наблюдают ведущие военные специалисты. За медицинской помощью Алексей Иванович обратился в столичный госпиталь ФСБ. Как признался сам актер, в больницу он попал с тяжелой формой простуды.



— Простыл где-то сильно вот и загремел сюда, — поделился Булдаков.- Чувствую себя уже лучше. Ну простыл… с кем не бывает!



В элитную военную клинику Алексей Иванович приехал сам. Актер жаловался на повышенную температуру, озноб и головокружение. Осмотрев пациента, врачи настояли на экстренной госпитализации. Киношному генералу медики выделили отдельную комфортабельную палату со всем необходимым. Обследование показало, что у Булдакова тяжелая форма гриппа.



— В таких случаях необходимо стационарное лечение, чтобы исключить возможность тяжелых осложнений, — говорит врач клиники.



На протяжении нескольких дней у Булдакова держалась высокая температура. Врачам пришлось приложить максимум усилий, чтобы стабилизировать состояние «звездного» пациента.



— После капельниц ему стало немного лучше, — рассказала медсестра больницы, — но воспалительный процесс в организме еще продолжается, поэтому о выписке пока речи не идет.



Как послушный пациент Алексей Иванович выполняет все рекомендации врачей, но организм плохо справляется с болезнью.
Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках

http://www.life.ru - Добавил microb в категорию Инфекционные болезни

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь